201710090249台中通馬桶推薦 台中通馬桶價格公開~台中通馬桶價格大約多少呢?百搜

陳安寧出任奇瑞汽車總經理 全台中通馬桶推薦面負責經營

新浪汽車訊 4月16日,新浪汽車從奇瑞官方獲悉,在剛剛結束的奇瑞汽車董事會上,經奇瑞公司董事長尹同躍提名,董事會審議通過,正式任命陳安寧先生為奇瑞汽車股份有限公司總經理,全面負責奇瑞汽車的日常經營工作。

奇瑞汽車歷經數年戰略轉各級學校抽化糞池型,在正向研發的長期投入後,今年業績讓股東看到瞭回報,日前舉行的一場內部會議上,董事會最終達成共識,將此前任奇瑞汽車常務執行副總經理、觀致董事長的陳安寧,正式任為公司總經理,尹同躍則繼續擔任公司董事長一職。

2009年,陳安寧從福特全球高管的位置上離職,以國傢“千人計劃”特聘專傢的身份加入奇瑞。“造出中國好車”,這是陳安寧作為一個汽車工程師的初心,也是他與尹同躍的一個約定。

2010年,是奇瑞大刀闊斧整合品牌資源,改革研發體系的元年。尹同躍的一句“就算銷量跌出10名開外,奇瑞也要進行戰略轉型”,讓陳安寧肩負起瞭變革者的重任。當時,奇瑞旗下有多達30多款產品,研究院多達12個,且都是事業部建制,人力冗餘、體制不順、職能不清、機制不暢,是擺在陳安寧面前最大的難題。臨危受命,陳安寧身上的變革者氣質很快彰顯,他首先對研發體系進行瞭“貫通”,形成瞭以項目開發平臺中心(縱向)和技術中心(橫向)交叉協作的矩陣式組織機構,將產品開發細化,每個環節配專門的人員,並新增設瞭預研與共用技術院和樣車試制中心。由此,五大研究院、兩大平臺研發中心成為瞭奇瑞研發體系的矩陣,原先的30餘款產品減少至11~12款,改革的成果顯而易見。

2013年,陳安寧一手主導的iAUTO技術平臺正式推出,至此奇瑞的V字型正向開發體系花開蒂落,奇瑞也迎來瞭豐收期。如果說正向體系撐起瞭奇瑞品質的“脊梁”,那麼先進的造車流程和機制就打通瞭“任督二脈”。2014年,在奇瑞“國際戰略”在全球頻頻落子的時候,當時作為執行副總裁、奇瑞研究院院長的陳安寧,又扛起瞭奇瑞捷豹路虎董事長、觀致汽車董事長的重任。隨後,他一手主導建設瞭奇瑞上海技術中心(CTCS)為引擎,以蕪湖汽車工程研究和研發總院為核心,融合觀致、奇瑞捷豹路虎的研發人才和流程的協同研發機制。2016年4月首次公開發佈的CTCS海納百川、兼容並蓄,匯集瞭來自寶馬、通用、福特等國際汽車公司的頂尖人才,現已成為奇瑞全新下一台中通馬桶價格代車型的“殺手鐧”。

在奇瑞期間,陳安寧參與並主導開展瞭以體系建設為核心的企業戰略轉型,包括重新梳理瞭奇瑞的產品規劃、全面引入國際通行的V字型正向研發體系、建台中抽化糞池立瞭矩陣式的研發機構,近年來,奇瑞的經營業績和經營效益都取得瞭顯著的提升。2015年底順利完成“戰略轉型1.0”階段目標,成為首個實現500萬輛下線的中國品牌車企後,奇瑞在2016年斬獲瞭全年銷售704725輛、同比增長28%的業績,陳安寧多年的付出有瞭令人驚喜的回報。

奇瑞汽車董事長尹同躍表示,相信在陳安寧先生的帶領下,奇瑞將進一步台中市化糞池清理深化企業的戰略轉型並提升奇瑞的體系能力,實現成為國際一流汽車品牌的戰略目標。

責任編輯:徐志進

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite