201612190422台南電動床 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

中國時報【(黃醫院電動床推薦保慧)】

梁心頤(Lara)自離開南拳媽媽後,與姊姊梁妍熙自組公司「妹妹娃娃多媒體」,出道15年來不斷地成長及蛻變,讓她卸下偶像包袱,嘗試以音樂創作離開舒適圈。新歌〈Where Do We Go〉3度難產,第1次是她跟合作單位出現意見分歧加上接演了《小時代》音樂劇而延宕;第2次因媽媽過世,生活陷入一片黑暗,發片又喊暫停;之後嘗試自己做音樂,身兼數職以致身體不堪負荷,結果未能完成發片。

Lara自從開公司後,常被問什麼時候要發新專輯?但醫療電動床推薦她不想製造為了發片而創作的垃圾,所以決定休息半年,投入影片製作,在不熟悉的環境下,每天活在成就感及挫折的日子裡,這時,她又想起了自己最熟悉的音樂,嘗試轉型創作。〈Where Do We Go〉12日KKBOX數位發行,由姊姊梁妍熙再次掌鏡拍攝的MV也將在20日首播。

哪裡買電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite