201612190421和室電動床 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

(中央社台北14日電)為促進「台灣國合之友會」新、舊會員間情誼及凝聚該會對中華民國的向心力,駐和室電動床巴拉圭大使俞大?特於當地時間12日晚間邀請該會全體會員年終餐敘並舉辦政情座談與經驗分享研討會。

該會會長巴里斯(Carlos Paris)偕歷屆赴台參訓國合之友會會員,以及俞大?偕駐館館員等逾100人參與新竹電動床活動,雙方互動熱絡、新、舊會員輕鬆敘談,氣氛和樂、溫馨,歷時約3小時,賓主盡歡。

活動首由巴里斯致詞申謝中華民國長年來在巴國各領域的紮根貢獻,允諾未來賡續予台臂助。俞大?則肯定國合之友長期以來成為一股對兩國友好關係的助力;簡述總統蔡英文上任後中華民國政情發展,以及美國總統當選人川普與蔡總統通電話的國際效應;兩國各項緊密合作及交流將賡續發展。

另外,俞大?表示,兩國邦誼明年將屆60週年,期盼未來「台灣國合之友會」成員續秉初衷,予以駐館臂助。

活動最後由2名於今年赴台參訓學員就其課程所學暨參訪經驗,和所有與會會員交流,他們所製作的Powerpoint附照片,生動活潑說明在台所見所聞及趣事,與會者熱烈回應,互動密切。1051214

老人電動床價格

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite