201612190420老人電動床推薦 【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩

在美國總統當選人川普(Donald Trump)對中國的評論升高兩國緊張之際,美軍太平洋司令部司令哈里斯海軍上將(Harry Harris)今天(14日)警告說,美國將持續挑戰北京在南海的好強及具侵略性的行為。

哈里斯警告說,儘管中國在南海快速開發可電動床哪裡買供軍機起降的人工島,美國不會接受中國控制南海地區。

川普日前打破傳統,直接與中華民國的蔡英文總統通電話,同時暗示美國可能揚棄數十年來的一中政策,引發北京的憤怒。

哈里斯表示,不論中國在南海搭建多少人工設施,美國都電動床評價不會允許共享的領域遭到片面封閉。

哈里斯也表示:「我們會在可以合作的地方合作,但是在必須對抗的地方,我們也會作好準備。」

電動病床補助

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite