201801100124推薦網路訂購年菜 年菜推薦給您



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日本A5宮崎和牛紐約客原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛推薦網路訂購年菜 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點基隆訂年菜餐廳【台北濱江】日本A5宮崎和牛紐約客原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛不一樣的吧!




年菜【台北濱江】日本A5宮崎和牛紐約客原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://easyfun.biz/1w5hZ





樂購趣 ios下載



素食年菜宅配推薦

樂購趣android 下載







【台北濱江】日本A5宮崎和牛紐約客原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛



商品網址: http://easyfun.biz/1w5hZ





【台北濱江】豐富食物的層次感,令人無法自拔的風味~義大利頂級松露海鹽100g/罐



【台北濱江】日本A5近江和牛肋眼原料肉~日本最濃郁悠久的品牌牛



免運【台北濱江】果肉彈脆、酸甜美味!南非紅地球葡萄 2KG裝





商品訊息功能:

喬治交易後首次作客溜馬手感不佳,只攻下12分,另有2籃板、5助攻、3抄截。 美聯社
分享


今天雷霆前往印第安納踢館,比賽最大焦點莫過於喬治(Paul George)首度重返老東家,雷霆靠著亞當斯(Steven Adams)全場攻下23分、13籃板的「雙十」表現,加上喬治在讀秒階段的關鍵抄截,擋住溜馬最後一波反攻機會,帶領球隊以100:95驚險擊敗溜馬,避免2連敗。

喬治在季後多次傳出交易傳聞,最終透過交易來到雷霆,歐拉迪波和沙波尼斯(Domantas Sabonis) 前進溜馬,這是喬治在交易後首度迎戰老東家,當喬治走進球場準備進行熱身時,現場傳來陣陣噓聲,場邊也有溜馬球迷舉著批評喬治的海報,上面寫著「你想要更好的隊友,我們則需要一名更出色的領袖。」



賽前喬治就曾透露,早已預料到球迷會用噓聲迎接他,他本人也會做好迎接球迷噓聲的心理準備,將此視為在場上激勵他的動力。

不過「CPR連線」發揮並不出色,3人僅攻下34分,其中「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)10分、17籃板、12助攻,完成個人本季第9次「大三元」,「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)僅攻下12分、5籃板,喬治12分、2籃板、5助攻、3抄截,不過他在最後關頭的關鍵抄截加上2罰全中,幫助球隊將比分拉開至5分差,澆熄溜馬最後一波反攻機會。

而取代喬治成為溜馬「新一哥」歐拉迪波(Victor Oladipo)今天手感也不太理想,全場26投9中,只得到19分、5籃板、6助攻。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite