201612181459聖誕節交換禮物推薦 聖誕節快樂!交換禮物清單必看懶人包

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

記者林

小朋友聖誕節交換禮物玩法

明瑋 / 綜合報導

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHIO

聖誕節禮物 diy

N》粉絲團

包款百百種,偏

聖誕節交換禮物遊戲怎麼玩

聖誕節禮物送什麼給朋友

偏就是有些備受女星鍾愛,例如Stella McCartney全新的Falabella Box包,便讓26歲的小天后泰勒絲(Taylor Swift)與51歲的莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)撞包,而且年輕的搭得保守、年長的搭得有特色,所以莎拉阿姊,妳贏!

▲莎拉潔

耶誕節英文祝福語

西卡派克(左)、泰勒絲最近都愛用Stella McCartney的Falabella Box包。(圖/品牌提供)

Falabella Box有多款設計,泰勒絲和莎拉潔西卡派克拿的是同一只,發生了撞包事件,而且兩人都是在紐約被拍到用這款包,泰勒絲手提Falabella Box,穿著墨綠色大衣、緊身牛仔褲,還戴著毛帽、穿著短靴,可見天氣很冷。

▲泰勒絲、莎拉潔西卡派克都擁有的Falabella Box包,40,580元。

一圈鍊子環繞包身再成為背帶的Falabella手袋,是Stella McCartney經典,明年早春有了新鮮樣貌,將原本的軟質手袋變成硬殼設計,取名Falabella Box,而且基於環保理念,與品牌其他包款一樣,運用回收塑膠瓶製成的仿牛皮材質製作、表面以天然植物油拋光處理,希望藉此為地球盡一分心力,顧時尚也

台北耶誕節活動2016

要在意環境。

相較之下莎拉潔西卡派克穿得像春裝,薄西裝外套、兩側裝飾一紅一藍飾帶的長褲,加上粗跟鞋,斜背著Falabella Box,正式與休閒風格被她攪和在一起,看似突兀,其實頗有創意,與泰勒絲的乖乖牌大相逕庭,時尚阿姊不是當假的,小妹泰勒絲,多學著點啊!



聖誕節禮物送男友 學生

聖誕節禮物推薦



▲Falabella Box肩背包,37,580元。

聖誕節歌曲英文



耶誕節禮物排名

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite