201612151121[航空職場] 長榮航空整體造型

職場女王  范百令

Angela 百令老師知道許多人崇景想成為長榮航空的空服人員

如果你想接到長榮面試通知的小美女們~~~~,就是要好好的準備迎接每個階段的初試 複試

美女們在參加面試前的準備功課除了面試技巧儀態與廣播詞(台語的廣播) 之外是否準備好面試必勝粧容”呢?

 

我想各位已經從網路上看過許多空服員面試妝法教學,其內容都大同小異>>,但angela 百令老師還是要提醒各位必須先掌握長榮徵才基本的規定與企業文化的掌握喔!!

 

長榮1.jpg

 

接下來,妳就要考量個人的服裝色彩與彩妝如何的搭配,才能夠亮眼出眾。雖然長榮航空沒有限定空服員使用特定的彩妝色彩,不過angela老師還是建議面試時選擇比較自然優雅的顏色,例如:自然大地色彩、綠色系與橘色系等相互組合搭配 ,讓整體的視覺上協調又隱約有長榮的企業感。

不過眼妝中除了配色,最重要必須考量個人美眸的黃金比率喔!!針對自己的眼型去考量眼線的描畫與眼影配色使用的面積。如下表:

 

長榮2.jpg

 


 

長榮3.jpg

另外要留意長榮航空應試會場是在冷光源下進行的, 腮紅與修容同樣也是非常重要

最主要是將臉的輪廓修飾出紅潤明暗合宜的立體效果 。如果是因顴骨明顯者 ,比較建議使用珊瑚色或自然的咖啡色輕刷於顴骨附近,就能夠使兩頰的線條顯得柔和。

再來就是唇色、唇形與唇膏的色彩

現今的大部分的航空公司都會要求空服的組員使用色彩飽和度的紅味唇彩,讓人看起來精神奕奕。但是長榮航空並要求使用紅唇,angela老師還是會建議使用顏色略深的唇彩描出鮮明的唇輪廓,再以類似相同的唇彩填滿內唇喔!!

 

不要忘記想要給主考官留下第一眼的好印象,就要好好打理自己的外顯的印象分數喔!!

 

 

如果喜歡這篇文章的話,立馬上回職場女王粉絲團  https://goo.gl/QgeD0d 按讚和留言,告訴angela老師你們有多喜歡

彩妝預約 Line /  https://line.me/ti/p/%40uxi5740n (先加入好友)

職場女王:http://www.careerqueentw.com/

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite