201612151057「航空職場 」 航空整體造型

空姐招考/地勤的招考

 

 

職場女王 范百令

 

11012357_s.jpg

#職場女王就是妳

 

近期航空業不論是台籍航空、外商航空……頻頻招募人員。許多人努力想加入高端航空就業這一行,所以很用心在網路爬文,就妳個人覺得這樣就可以了嗎?angela分享考航空一些心得當應是者每個人基本的條件都一樣時........... 

 

u外語能力優及具有護理專長
妳擁有學歷要求國內外大專以上、國台語流利、英語具口說能力TOEIC 550以上 (或同等英文能力之證明)。但航空公司考量在飛航中可能發生的突發狀況及航線規劃,有些航空公司會希望應試者能具備二種以上的外語能力外,如、韓、泰語者,或是具有護理專長,都會是航空優先考慮錄取的對象。
u個人特色鮮明、親和力佳
個人特色鮮明其實有優也有弊(如何掌握住應試官的spotlight),只具親和力的空服員就夠了嗎? 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -- -- - - -- - - - - - - -- -

職場女王:要提供不管是航空面試新人、還是身經百戰的老手。如何展現自信,在面試時輕鬆解決你外顯整體的問題喔!!!!

    

1.我平常只擦隔離霜,空姐妝到底要怎麼化?

2.聽說考空姐一定要綁包頭,我不會,怎麼辦?
3.我多益超過600、還是模特兒,但是為什麼過不了?
4.我明明已經把妝畫好了,為什麼現場看起來好像素顏?
5.遞履歷到底要說什麼?自我介紹嗎?還是打招呼就好?
6.主考官看了履歷一眼就丟旁邊?難道我真的沒有空姐臉?

 

當妳的個人應徵的基本條件都符合時,好不容易收到了面試通知,卻在眾多人中發現自己“遜掉了。LLL

職場女王  ……  形象大師 & 面談大師攜手合作,我們要給你……

突破航空面試第一關必備,讓主考官讓你印象深刻的一招破冰法......歡迎加入我們的粉絲團了解一日空姐班課程喔!!!

 

 

 

 

職場女王Line https://line.me/ti/p/%40uxi5740n (先加入好友)

 

職場女王FB : https://www.facebook.com/

 

場女王:http://www.careerqueentw.com/

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite