變更瀏覽模式

201309201337天兔颱風來襲 慈濟成立防災協調中心

天兔颱風來襲,慈濟基金會成立防災協調中心,掌握各地狀況,呼籲大家以戒慎虔誠的心,希望能平安度過颱風期間。慈濟提醒社會大眾要提高警覺、戒慎虔誠,人人做好防颱準備工作,關心鄰里彼此協助,千萬不要輕忽天候的變化。

(繼續閱讀)

201306281735美濃吉東國小臨時教室啟用 師生感謝社會援建

由佛教慈濟基金會、大成不鏽鋼及竟興工業公司援建的高雄市美濃區吉東國小臨時教室,二十八日舉行啟用典禮,吉東國小葉鵲根校長代表師生感謝社會援建。

(繼續閱讀)

2013060709426月7日晚上7:30高捷中央公園站 經典高雄綠色人文節音樂會

由慈濟傳播人文志業基金會與高雄市政府共同主辦的「經典.高雄綠色人文節」音樂會,將於6月7日晚上七時三十分在高雄捷運中央公園站水舞廣場舉辦,歡迎民眾踴躍共襄盛舉。

(繼續閱讀)

201306051716經典.高雄綠色人文節

今天是2013聯合國世界環境日,慈濟基金會與高雄市政府在高雄捷運中央公園站共同主辦「經典.高雄綠色人文節」系列活動,下午高雄市政府觀光局局長許傳盛、環境保護局副局長陳琳樺、慈濟傳播人文志業基金會平面副總監王志宏,共同為「世界環境日─經典台灣誌」攝影展進行開幕剪綵儀式,120幅以台灣為主題的珍貴照片與影像,將展出至20日止。展覽期間慈濟志工將進行導覽,同時規劃有「經典‧高雄綠色人文環保市集」活動,呼籲大家參與,為地球出一分力。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite