201612181916【E-books】X4 Micro USB 圓編織充電傳輸線2m-2入(速達)

【E-books】X4 Micro USB 圓編織充電傳輸線2m-2入(速達)















在資訊海量的時代【E-books】X4 Micro USB 圓編織充電傳輸線2m-2入(速達)是現在的科技趨勢!


【E-books】X4 Micro USB 圓編織充電傳輸線2m-2入(速達)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【E-books】X4 Micro USB 圓編織充電傳輸線2m-2入(速達)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



E-books X4 Micro USB 圓編織充電傳輸線2m

■產品特色

.獨家專利授權(外觀專利申請中)

.插槽採用鍍鎳工藝,防蝕抗鏽

.線材導線由64根高級鍍錫銅線芯組成,抗氧化,降低干擾

.符合美國線材標準AGW 24#

.二合一 充電+資料傳輸

.適用所有Android與USB接頭

.獨特尼龍棉線編織設計,抗拉扯不易斷

.支援熱插拔,隨插即用

.1年保固









商品訊息簡述:









顏色:黑 紫
包裝重量:64g
產品重量:33g
商品尺寸:200 cm±3cm
包裝尺寸:8(L)x2.5(W)x16.5(H) cm

■產品規格
材質:尼龍布質+PVC材質包覆、金屬訊號傳輸導體、ABS塑料
線長:200 cm±3cm
傳輸介面:USB 2.0
輸出電流:2.0A
線徑:OD 3.5 mm / AGW 24#
線材規格:四芯鍍錫銅線芯
充電2*25*0.08 mm
傳輸2*7*0.1mm
入數:2入















保固期

1年保固期

●保固說明:非人為因素之損壞,原廠保固十二個月

●使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項

●如需辦理退換貨,包裝與配件須完整(商品配件、包裝完整,無刮痕損傷)。







【E-books】X4 Micro USB 圓編織充電傳輸線2m-2入(速達)

商品網址:



(中央社記者林宏翰台北15日電)旅日棒球好手陽岱鋼在台北101出席時尚品牌活動,對於「打球要帥」這個話題,他的理念是「不是耍帥,而要先有能力,自然而然,散發出來的感覺就是帥」。

陽岱鋼每年回台灣,各種場合亮相的造型總是不一樣,與台灣球迷心目中運動員形象很不同;陽岱鋼透露,平常有閱讀雜誌的習慣,有問題也會請教老婆。

在日本球隊規定移動時要穿西裝,陽岱鋼說,球員間私下衣服都有品味,每個人都有自己的風格。

陽岱鋼愛看雜誌研究穿搭,問他老婆扮演什麼角色?陽岱鋼幽默回答「她會幫我收雜誌」,有問題會向老婆請教,「她比我有SENSE,她配的比較好看」。

陽岱鋼目前是自由球員,下一季還沒有歸宿。今天傳出,表態搶人的歐力士隊老闆宮內義彥,對日本媒體稱讚陽岱鋼「帥,但年薪高了一點」。

陽岱鋼笑說謝謝,「謝謝他有注意到我」,不過到目前為止,還沒有跟任何老闆碰面過。

至於經典賽話題,陽岱鋼說要等肋骨傷勢的報告出來,才能決定打不打。

尊敬的前輩陳金鋒出任中華隊打擊教練,陽岱鋼說「鋒哥當教練一定很多人想要跟他學,但我不知道能不能打,要看傷勢而定」。

在台北101的時尚場合,時尚品牌看上陽岱鋼的外型,穿搭秋季男裝,有媒體問他到「打球一定要帥嗎?」

他回答「耍帥之前要有能力,要有成績,自然而然,不是耍帥,自己散發出來的感覺比較重要,不要為了耍帥而影響到自己的成績」。1051115

★更多相關新聞

歐力士搶陽岱鋼動之以情 最怕巨人金錢攻勢簽下表弟張奕 歐力士追逐陽岱鋼夠積極沒有陽岱鋼 火腿隊外野怎麼辦?離開待了11年的火腿 陽岱鋼:有點寂寞經典賽 岱鋼不缺席

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite