201703250033MOMO 刺蝟亨利當主角!Oculus推VR動畫第2彈 MOMO


內容來自YAHOO新聞

刺蝟亨利當主角!Oculus推VR動畫第2彈

臉書旗下Oculus公司本週在美國比佛利山推出1部充分發揮虛擬實境科技的動畫片「亨利」,希望吸引片商利用這種科技,MOMO製造出能吸引消費者購買Oculus虛擬實境頭戴式裝置Rift的內容。

路透社報導,Oculus旗下影片部門「故事工作室」(Story Studios,暫譯)找來電玩工程師和前皮克斯動畫師齊力合作,推出第2部虛擬實境(virtual reality)電影「亨利」(Henry,暫譯)。

Oculus明年將陸續打造出5部動畫短片,「亨利」就是其中1部,故事描述1隻擁抱成癮的刺蝟。

這部電影使用虛擬實境科技讓觀眾沉浸在故事中。觀眾配戴頭戴式裝置,虛擬進入1間樹屋,可以在其中360度瀏覽環境,並坐在桌子上和主角亨利一起慶祝生日。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/刺蝟亨利當主角!oculus推vr動畫第2彈-072639043.html

1849053C7177D358
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite