201802102320選書跌一次,痛十年開箱

博客來精選推薦跌一次,痛十年



博客來旅遊好書

跌一次,痛十年





跌一次,痛十年 評價



網友滿意度:



這陣子因為老人小孩跟孕婦的事~

我整個人都忙得團團轉~~@_@

可是真要說我也沒辦法一直跑診所醫院

當下就真的覺得有必備的家醫常識很重要~

至少都可以做些保健或即時處理

所以這次跟大家推薦這本書↓↓↓

跌一次,痛十年

如果你家也是有這類情況要應對的話~

這本書的介紹跟方式相當好上手噢!

務必嘗試看看唷! ;)



小鴨 博客來e-coupon傳送門

跌一次,痛十年



本週熱銷商品:





圖解心智圖的第一本書:幫助孩子開發驚人腦力【暢銷修訂版】







聰明教!快樂學! 一位美國總統學者獎的學習成長歷程







商品訊息功能:

商品訊息描述:

一次的意外受傷,小心後遺症伴隨終生!

我們不以為意的許多外力傷害造成的疼痛,以為外傷擦藥就能好,認為看跌打損傷國術館、或者利用民俗療法就能治好的內傷,卻會隨著年齡增加、長期姿勢不良影響,舊疾併發新症。有時候身上莫名的頭痛、偏頭痛、胃液逆流、全身痠痛、消化不良、乾咳胸悶、便祕…,三不五時便敲門拜訪,讓疼痛變成我們的好朋友,新傷加舊傷的累積,壓得身體喘不過氣,影響生活品質、自信心,嚴重的甚至引發憂鬱症,但往往我們都忽略了這些就是後遺症引起。

作者行醫十多年,從大醫院到自己執業,看過無數患者身上千奇百怪的傷,患者來找謝院長時總是訴說出去哪個國術館、大醫院復健科、民俗療法等,怎樣看都看不好的心酸與無奈,就算找到醫術高明醫生,把骨頭回歸到應有位置,身體一樣覺得不對勁,沒多久、疼痛依舊。

本書用最淺顯易懂語言與讀者溝通,探討身上真正疼痛原因與治療方法,去除醫療專業字彙,就算沒有醫療背景、知識,也能看得懂,如果生活上意外不可避免,也要在受傷後,學會自救,再找對醫生妥善治療,重拾健康人生。

本書特色

教你認識身體的疼痛類型,探討為何舊傷老是好不了,還有許多真實案例分享,教你小心防範、不可輕忽。

多數人以為受傷治療好就沒事了,時間一久,你所不知道的11種嚴重後遺症,可能讓你隱隱作痛!

提供14個你我常見外力傷害的症狀、成因、解決方法,讓身體的疼痛降至最低,也提醒你不要輕忽跌倒、車禍…所帶來的潛在傷害。

萬一意外來臨,先不驚慌,自救是最好的醫生;詳述受傷後在第一時間的正確處理及醫療觀念,避免用錯方法讓傷害越演越烈。

加強室內居家的細節,對戶外公共環境也有許多死角,例如騎樓地板、溜滑梯、瓷磚地等,都是你需要防範的危險地帶。

一天2分鐘,不論治療伸展操和保養伸展操,都能讓身體獲得很好的恢復與彈性,每天做讓你年輕十歲。

作者簡介

謝宏宇

台中水晶店原名:謝欣洲?
現任:畢士大形態醫學整體中心院長

學歷:
國立陽明大學物理治療碩士
中山醫學院復健醫學系學士

經歷:
國家高考 物理治療師執照
前台北馬偕醫院物理治療師
中國黑龍江中醫藥大學中醫碩士
中國國際中醫師考試A級合格
美國OLA GRIMSBY INSTITUTE深造
美國NEUROMECHANICAL IMPULSE國際講師
中國民國脊椎矯正學會 副理事長
中國民國脊椎保健協會 副理事長
中華自然療法養生學會 副理事長
畢士大MOREGAIN骨科徒手治療系統創辦人

2008年在中國大陸西安發表:「以畢士大(Best Art MOREGAIN System)骨科徒手治療系統為例,從人體結構醫學原理實踐心腦血管病的治療」,深獲大會的贊賞。

2010年在中國大陸廣州「2010海峽兩岸養生論壇」發表:「身體形態結構醫學理論在自然養生保健療法的應用」,深獲肯定、廣泛迴響。

商品訊息簡述:

  • 出版社:台視文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2011/01/17
  • 語言:繁體中文


跌一次,痛十年





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite