201710090244海碩盃》 挑戰賽雙打之王 酸菜兄弟連霸:我愛高雄

瑞提瓦譚納,酸菜兄弟,海碩
泰國雙胞胎瑞提瓦譚納兄弟,第6屆海碩盃雙打連霸。(海碩整合行銷供應)
酸菜兄弟
泰國雙胞胎瑞提瓦譚納兄弟,第6屆海碩盃雙打連霸。(海碩整合行銷提供)

海碩盃常客,泰國瑞提瓦譚納 「酸菜兄弟」在8日雙打決賽完成空前連霸,苦戰3盤6比1、4比6、10比6扳倒第3種子、2008年澳網雙打冠軍以色列厄立奇(Jonathan Erlich)和奧地利皮亞(Alexander Peya)組合,締造賽史首度雙打2連冠。

這是高雄海碩男網賽舉行6屆以來,雙打首度由同組人馬留任王座,來自泰國的「酸菜兄弟」連6屆來台參賽,「很努力也很幸運可以拿下成功。我們陸續6年參賽,對海碩盃也相當熟習。我愛高雄,我愛台灣,希望來歲還能回來。」

台灣同樣成為「酸菜兄弟」的寶地,4月三太子盃打進決賽,海碩盃再擊敗前大賽冠亞軍,笑納冠軍獎金7750美金(約新台幣23.6萬元)。

泰國瑞提瓦譚納兄弟首盤6比1輕鬆拿下,次盤逢敵手反擊,特別盤末泛起致命雙誤,讓戰局拚入第3盤,不外決勝盤兩人憑藉實足默契,盤末敵手回送一次雙誤,瑞提瓦譚納兄弟再以「再會Ace球」奪勝。

Facebook讚好
Facebook買讚好

順遂連霸,「酸菜兄弟」也奪下生活生計第45座挑戰賽冠軍,是ATP最多挑戰賽冠軍同伴,兩人對台灣的愛好藏不住,「尤其是台灣的食品、暖鍋,先前台北我就曾帶我家人來,參觀101,將來有機會但願帶他們來高雄。

高雄海碩首度移師室內巨蛋,連霸兄弟也喊讚,「高雄天氣熱、常下雨,室內也減少更多不克不及控制身分,包孕風向等等,能移到室內是很棒的決意,期待來歲再來參賽。」

(中時電子報)

酸菜兄弟,厄立奇,皮亞
泰國酸菜兄弟擊敗以色列厄立奇(Jonathan Erlich)/奧地利皮亞(Alexander Peya)完成連霸。(海碩整合行銷供應)


本篇文章引用自此: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171008002038-260403
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite