201612201629閃瞎球迷! 哈波娶妻婚紗照超夢幻

台北婚禮錄影.婚禮紀錄.結婚婚錄

哈波

甩開外界對他未來天價合約傳聞,國民隊看板球星哈波,上週在聖地牙哥與女友凱拉瓦倫(Kayla Varner)步入紅毯,哈波在個人Instagram公布兩人婚紗照,以皚皚白雪和聖地牙哥摩門教堂作為背景,夢幻景色羨煞眾人。

24歲的哈波與女友凱拉瓦倫原定去年1月計畫成婚,未料一度分手「告吹」,這對佳偶復合後,今年7月二度訂婚,季外決定共結連理,隊友沃斯(Jayson Werth)及前隊友近日轉披洛磯戰袍的戴斯蒙(Ian Desmond)都出席婚禮。

身為摩門教徒的哈波,選在聖地牙哥摩門教堂與凱拉瓦倫成婚,雪白背景搭配教堂的浪漫婚紗照,宛如置身童話故事,球迷也紛紛在哈波Instagram獻上祝福。

 

生活艇

參考資料

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161219004929-260403

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite