201612201622不配美景改配油雞 泰國吃貨夫妻這樣拍婚紗照

婚禮錄影.婚禮影片.婚錄

誰說拍婚紗照一定得配美景?泰國一對情侶最愛的約會行程就是吃美食,因此兩人決定以美食作為婚紗照的主題。

曼谷椰子網(Coconut Bangkok)報導,泰國社群媒體知名攝影師山尼(Sanit Nithikultanon)今日(19)公佈多張創意婚紗照。婚紗攝影師說,「新郎不想拍過於嚴肅的婚紗照,也說他和女友都愛大啖美食。所以,我要他們列出所有的知名餐廳,每家都跑!」

這對情侶在曼谷耀華力路(Yaowarat Rd.)上大吃海南雞飯、油條粥、椰子汁烤香蕉等等街頭小吃。山尼說,一開始他們非常享受食物,吃了好幾站後已撐到吃不下,因此才結束拍攝。

山尼今日中午才公佈相片就引來3萬多位網友按讚、1.7萬個分享次數。有網友在照片留言並且標籤他人:「你這吃貨這種婚紗最適合你。」

 

生活艇

參考資料

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1922223

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite