201612191623婚紗照好漂亮!高球1姐盧曉晴準備當新娘


高球
高球1姐盧曉晴的婚婚紗照漂亮迷人。(摘自盧曉晴臉書)

婚禮錄影.婚禮影片.婚錄

近4年在日本女子職業巡迴賽累計獎金超過1億元獎金的台灣「高球1姐」盧曉晴,準備在下個月當新娘!最近忙著到處拍戶外婚紗照,瞧她臉上洋溢著甜美的笑容,看來好幸福。

高球
盧曉晴與新郎武夫孝人,在淡水家鄉拍浪漫婚紗照。(摘自盧曉晴臉書)

盧曉晴的未婚夫武山孝人,是力福集團第3代,主業經營建材與建築技術,目前是日本分公司的負責人。2人是今年初在台灣經朋友介紹一起打球認識,未婚夫有台、日血統,會說國語,自認識後就開始穩定交往,9月在台灣訂婚,明年1月結婚。

 

 

生活艇

 

參考資料

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161219003565-260403

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite