201710191937如何瘦肚子,瘦肚子最有效方法

小額創業瘦小腹消除小腹如何減肥

社會中心/綜合報導

上個月有民眾行經北市民生東路某處停車場,目擊一對男女公然上演活春宮,拍下影片後上傳到臉書爆料公社,引發網友熱議,警方也主動介入偵辦,循線約談2人到案,原來是喝的太醉,才會做出糊塗事。

警方調查,上月16日晚間,42歲日本籍男子中野到林森北路一間日式酒吧用餐,結識23歲吳姓女服務員,兩人喝醉後,中野表示要送吳女回家,但吳女太醉無法說出住址,2人就在民生東路上徘徊,之後步行到停車場後,彼此擁吻並發生性關係,誇張行徑被路過民眾拍下。

吳女供稱,當晚喝的太醉,一時情不自禁才會公然上演活春宮,事後對親密舉動完全沒印象。中野則表示,不知道自己的行為違法,但性愛過程被PO上網,兩人都感到十分後悔,警方訊後將2人依公然猥褻罪移送法辦。

民生東路停車場活春宮。(圖/翻攝自爆料公社)

▲兩人在停車場上演活春宮。(圖/翻攝自爆料公社)

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=301442青年創業零風險創業計畫瘦肚子最有效方法網拍創業產後護理
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite