20170503020217life母親節男女除臭透氣止滑隱形襪-

男女除臭透氣止滑隱形襪"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●腳後跟貼心止滑凝膠,走路穩定不滑落

●採用竹炭纖維製成,有效吸附異味、天然抗菌

●魚網設計透氣孔,腳ㄚ子不悶熱




男女除臭透氣止滑隱形襪



男-淺灰/寶藍/黑色/白色

商品訊息簡述: 平均最低只要32元起(含運)即可享有男女除臭透氣止滑隱形襪:6雙/12雙/18雙/36雙/50雙,多款式選擇!

商品網址:

男女除臭透氣止滑隱形襪"



點我進入網站購買

17life客服電話

國民黨主席選舉投票日在即,黨主席候選人洪秀柱和李新的互槓卻搶了選舉焦點,媒體更報導另外一位候選人黃敏惠慘遭邊緣化。對此,黃敏惠今(22)日表示,她是做事、不做秀的人,若因此被邊緣化也無妨,這就是她一直堅持的桶箍態度,希望讓台灣與國民黨更團結。

黃敏惠今日在預錄廣播節目前表示,整個選舉過程中,接納不一樣的聲音是非常重要的元素,對於不同的聲音要尊重與包容,如果因為某些態度影響黨的團結或是大家的尊重包容,她不會參與其中。

黃敏惠強調,她要做事不想作秀,不是譁眾取寵的人,如果因為做事或讓事情變得更好而被邊緣化,她認為也沒關係,重要的是,把事情做好、讓台灣與國民黨更團結。

媒體詢問,對於選戰打法是否太保守?黃敏惠表示,說她太保守,其實檢驗過去她在該突破的也有很多突破,最重要是把事情做好。

另外一位候選人陳學聖今日則是到黨史館看國父孫中山的手稿,陳學聖原本邀請洪秀17life團購柱、黃敏惠和李新一同參與,但三人都未出席。

對於洪秀柱與李新近日的互槓,陳學聖則表示,國民黨已經失敗到這種程度,怎麼還會內鬥成這樣?他說,看到這個情況大家反而會更希望中道力量崛起,他相信這股沉默的力量,在投票日會讓外界看到不一樣的結果。

陳學聖也說,國民黨主席選舉竟然格局越選越小,選舉從兩個女人戰爭變成黨產之爭,而且怒目相向,國父地下有知,一定淚流滿面,他希望選到最後能把格局做大,回到當年國父革命與創黨的精神。


5B83E6B0D29D82D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite