201803100934免外掛免安裝!Youtube影片線上下載,連1080p都可…

西班牙文口譯

假如你不想要影片只想要音樂,那麼就點擊下面箭頭指著的「Record MP3」,如許網站就會本身幫你把影片轉檔成 MP3 音樂檔案了!

這裏必然要留意!!

檢視相片

獲取科技新知,掌握趨勢脈動!請幫科技專欄「陳寗說科技」按個讚:https://www.facebook.com/chenning.wowdigi

--

不管跳出來的頁面說什麼,都請不要理睬它!但請不要感覺這是什麼歹意工具,究竟結果 ClipConverter 仍是需要賺錢(否則哪那麼好心供應伺服器給你轉檔?),是以必然會跟一些告白商合作翻譯所以跳出這些東西翻譯公司就當是感激 ClipConverter 幫你轉檔吧~

一年多前,鉦昱翻譯公司曾寫過這篇:跟烏龜網路說掰掰!Youtube 下載影片超簡單!


以下載的這個捷運告白來講,一分多鐘的影片只花了 11 秒就完成轉檔,速度照舊特別很是快的!(反而是下載花比較多時候)

點了之後必需期待網站幫翻譯公司轉檔,不外不用憂慮轉檔要花良多時候,因為這裡只是幫你把 Youtube 上面的聲音與影片兩個檔案合在一起而已。

檢視相片

今朝鉦昱翻譯公司試過抓檔最快的就是這個了:http://peggo.co/

但 ClipConverter 能轉檔的格式更多(MP3、AAC、AVI ...),且最重要的:他能下載 1080p 的影片(網站會本身幫你把影音兩個檔案合起來)。

這個 ClipConverter 網站跟前面介紹的 Peggo 一樣,都可讓你直接下載 Youtube 影片。

1、立刻可下載,不需要任何轉檔等待時間(下載的期待時候不算)

利用上就跟 Peggo 一樣簡單,只要直接貼上你想下載的影片網址就能夠了。不外這裏要注意一下,按下 Download 之前你就必需先選好要轉檔的花樣,若是翻譯公司想下載成音樂檔案來聽,那麼你在這裡就得先點選 MP3、AAC 之類的音樂格式;相反的,如果翻譯公司只是想要下載影片,那麼就啥都不消點,直接按下「Download」按鈕就能夠了。

檢視相片

每一次轉檔並下載影片之後,翻譯公司的瀏覽器都會跳出「你的電腦可能中毒」之類的訊息,請千萬千萬不要管這個頁面,因為他是廣告!


2、需要等轉檔,但可以下載 FullHD 1080p 的高解析影片!

最後下載完成的影片就能夠直接看啦~並且真的是 1080p 的影片喔!如許今後就不消再為了「最高只能下載 720p」而感到憂?啦~

--

檢視相片

Peggo 讀取速度很快(假如讀好久請你從新整頓,否則就是你家網路太慢),翻譯公司很快就能夠看到上面這個頁面。在這個頁面中有兩個選項,對照上面的誰人箭頭指著的區塊可讓翻譯公司下載影片,上面標示的數字代表影片的解析度,數字越大解析度越好,請遵照你本身的需求點擊下載(是的,點了就會本身下載)。

--

 

那麼兩種下載東西該怎麼選呢?

作者:陳寗@癮科技

檢視相片
這是因為 Youtube 改用新的影片播放體例,只要你切換到 1080p,網頁就會播放被拆成「聲音檔+影片檔」兩個檔案的影片,因此就算翻譯公司強迫下載了 1080p 的影片,也只會獲得聲音與影片分開的兩個檔案,必需本身在找轉檔軟體把他們合起來,極度不方便。

下載 Youtube 影片的外掛、程式有許多,但能完全下載 FullHD 1080p 影片的卻不多。

檢視相片
檢視相片
檢視相片

--

檢視相片

很簡單:如果翻譯公司不消下載到 1080p,那麼用 Peggo 就能夠了(因為比較快);但若是你一定要 1080p 解析度,那就只能用 ClipConverter 了翻譯

你或許會喜好

檢視相片

--

間諜換翻譯公司當!《不可能的使命》電影第一視角射擊遊戲



Peggo 是一個線上抓 Youtube 的對象網站,他不需要翻譯公司安裝任何外掛、或是許可任何 JavaScript 就能夠直接下載 Youtube 影片翻譯利用方式很簡單,只要先找到你要下載的 Youtube 影片,再把該影片的網址複製貼上到上圖中的白色框框裡(按右鍵貼上或是快捷鍵貼上都可以),就會直接跳轉到下圖的頁面。

不過我找到了這個「http://www.clipconverter.cc/」就不消這麼麻煩啦!

獲得科技新知,掌握趨向脈動!請幫科技專欄「陳寗說科技」按個讚:https://www.facebook.com/chenning.wowdigi

檢視相片

--

那時辰我認為本身寫的方法是下載 Youtube 方式中最簡單的,想不到不只 iPhone 會更新,就連下載 Youtube 影片的方式都會更新!今天不但要教大家最簡單的 Youtube 下載方式(並且有兩種!),而且照舊連 Youtube 不讓你下載的「FullHD 1080p」影片都可以下載喔!

不外這個影片因為已經轉過檔,所以是從 ClipConverter 的伺服器下載回來,速度會比用 Peggo 下載來得慢一些(因為 Peggo 是從 Youtube 直接下載)。

等轉檔完以後會泛起上面這個畫面,如果一直卡著沒有跑到這個畫面 ... 那就是當掉了,請從頭清算頁面吧!等跳到上圖這個畫面以後,翻譯公司就可以點擊上圖中箭頭指著的「Download」按鈕,瀏覽器就會本身幫翻譯公司下載影片了。從我家 100m 的光世代測試,大約最高可以跑到 900KB/s,是以假如影片大到 100 多 MB 的話,那就要花大約兩分鐘到三分鐘才能下載完成。

本文示範影片「捷運松山線告白-碰見松山 擁抱幸福臺北 Dears(Dewi & 小安)」:

--

按下 Download 以後 ClipConverter 會開始解析網址,大概等個兩三秒就會出現上圖這個頁面。這裏你可以點選你想要的影片巨細,這裏我們固然就是點選最大的「1080p」FullHD 啦!點選以後翻譯公司還是可以再選一次要不要轉成音樂檔,假如你就只是要下載影片,那就別管其他了,直接點「Start」按鈕吧!



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/news/%E5%85%8D%E5%A4%96%E6%8E%9B%E5%85%8D%E5%AE%89%E8%A3%9D-youtube-%E5%BD有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite