201607080502英文怎麼學 用正確的方法與技巧學會聽懂英文 英文怎麼學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

男私訊女網友:我給3萬求妳虐待我

0630今日頭條

生活中心/綜合報導

撞到海神...賓士姊:我這車很貴

即/

背單字 英文

04:50規模3.7地震震度3..



杜紫宸:士兵不敢殺狗能打仗嗎?



引產風波他坦言累了!上萬網友力挺

常用英文會話1000句



檳榔100送親親?網朝聖:真有送



英文補習班台北

>補習班 英文

學英文

呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平



小7靜悄悄...結帳發現店員開不了口

然而,吳德榮也指出,超級聖嬰次年的侵台數與生成數則相反,1973年、1983年都是2個,1998年反而有5個侵台,而這3年「夏颱」、「秋颱」的個數並無特別的趨勢顯現,氣象局預報今年下半年,颱風的生成數19至23個,侵台數2至4個,皆與「氣候正常值範圍」相近;至於「夏颱」少、「秋颱」多的結論,則已遠超過科技能力所能預測。

中央氣象局28日舉行記者會時指出,今年北太平洋西部海域颱風生成總數預估約為19至23個,少於氣候平均值(

英語學習網

25.7)個。截至目前為止,北太平洋西部海域尚未有颱風生成,遠較氣候平均值(4.3)個少,至於侵台颱風方面,進一步預估今年有2至4個颱風侵台,氣候平均值為3.6個,呈現夏颱少、秋颱多的趨勢。

正妹沒穿褲?網:我還放大仔

高中英文補習班

細看

狂雨「用倒的」!新北台中淹水警戒

她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸



小黑交流道發抖全航司機急抱上車

保時捷開上分隔島遭譏正妹反

英文補習

擊了

吳德榮在「洩天機教室」撰文表示,最近4次「超級聖嬰」的次年,西北太平洋上半年(1至6月)颱風的生成數,巧合的都明顯偏少,1973年的0個,1983年的1個,1998年的0個,2016年看來也可能是0個,其下半年(7至12月)颱風生成數1973年21個,1983年22個,1998年17個,與颱風生成數的氣候平均值22個,其實是很相近的。

英語會話





▲氣象局預估今年夏颱少、秋颱多。(圖/資料照/記者季相儒攝)

英文會話練習



中央氣象局預估今年有2至4個颱風侵台,氣候平均值為3.6個,主要特性為「夏颱少、秋颱多」。對於這個結論,氣象專家吳德榮觀察「超級聖嬰」次年,「夏颱」、「秋颱」的個數並無特別的趨勢顯現,他認為已遠超過科技能力所能預測,「畫蛇添足」沒有必要。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite