變更瀏覽模式

201403290923同學你到底在說什麼

村上春樹說:「以卵擊石,在高大堅硬的牆和雞蛋之間,我永遠站在雞蛋那方。」

(繼續閱讀)

201403281801駱子揚「我思故我在」,你人在立法院,但你「思」了嗎?

"當筆者跟這位同學說完以上的觀點後,他安靜了一會,想了想,然後這樣回覆我:「服貿這東西就是少數人想出來的,怎麼可能對多數人有益?因為我真心覺得,他們沒那麼好意。」事情說到這裡,筆者聽到這一句話就知道已經沒有接下去討論的必要。當一個人本質上否定特定政黨、團體時,無論該政黨、團體提出的計畫是否能夠對台灣全民帶來助益,他將不再有傾聽、判斷的能力,取而代之的是義無反顧的對立。"

(繼續閱讀)

201403280924【讀者投書】羅竹平:臺灣想向左走還是向右走?

"大概在北京眼中,臺灣不論是向東走或向西走,最後都是「殊途同歸」,可能向西走還更早「回歸」。因此,其黨報環球日報,在對臺灣學生在立院靜坐一事的社評上很淡定:「臺灣想自絕於全世界趨之若鶩的大陸市場機會,不怕在區域化的整合中缺席,我們最應說的一句話就是:隨它的便。」當臺灣自己要「遷界禁海」時,中國只要等待就好,因為時間站在它那一邊"

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
倉鼠獨居請分籠
譯起
我也想穿淺色牛仔褲
遠距離