201703250209汽車低音喇叭 專用的汽車喇叭品牌評選~享受好音質就靠它!!

為了要減輕非自願離職失業勞工子女就學負擔,勞動部今天(3日)表示,2016年度第2學期失業勞工子女就學補助,將自20日開始受理申請,符合資格者在3月21日前需以郵寄寄出申請。

勞動部勞動福祉退休司說,就讀公立高中職子女每學期補助新台幣4,000元,私立高中職子女每學期補助6,000元,公立大專校院子女每學期補助1萬元,私立大專校院子女每學期補助2萬元。

至於獨力負擔家計,例如離婚、喪偶、配偶身心障礙或罹患重大傷病致不能工作等,或子女有2人以上就讀大專校院的失業勞工,補助金額加給2成。

勞動部統台北汽車音響改裝推薦計,去年共有5,518位人次勞工申請,補助金額共高達1億2,000多萬元。

勞動部表示,只要符合非自願離職的失業勞工,失業期間1個汽車音響喇叭汽車低音喇叭以上,也就是2017年1月21日以前失業並請領失業給付1個月以上,其與配偶綜合所得總額在148萬元以下,且至今年2月20日以前未請領勞保老年給付、未參加多元就業開發方案或其他同性質促進就業措施,其子女就讀於高中職或大專校院具正式學籍者,都可申請。

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite