201703250207汽車高音喇叭 尋找lexus音響改裝的店家~希望有很多的安裝案例!!

高雄汽車音響改裝











政治中汽車喇叭安裝心/綜合報導

農委會防檢局16日下午4點緊急宣布全國家禽自17日起「禁運、禁宰」7天(2/17/-2/24),北市產發局因應民眾採買需求,並降低對消費市場衝擊、避免疫病傳播,16日晚間加派獸醫人力前往北市家禽批發市場積極加強對運送販售禽隻健康狀況、屠宰線屠體執行檢查,避免疫情傳播,危害市民健康。

產業發展局林崇傑局長表示,北市府將立即邀集農委會、八大量販店通路業者、禽肉協會及傳統市場自治會等相關單位,協調增加冷凍肉品供應量、增加進口肉品、替代豬牛肉品等相關供應措施;本市市場處及商業處已緊急通知北市傳統市場自治會及相關餐飲、商圈公協會轉知會員,調整貨源做好因應。

市場處長許玄謀表示,稍早有汽車高音喇叭電洽詢問環南市場業者,目前仍有庫存可以順利供貨。超市部分,消費大眾仍然可以順利買到肉品;傳統市場部分,會積極請通路、供應商做貨源調配。

台北畜產公司總經理游秀月表示,由於農委會宣布時間突然,雖然業者想要多屠宰禽隻冰存,但一時間也無法大量調貨,預估土雞肉只有2天供應量、肉雞約有3天供應量。

禽流感中央疫情應變中心16日召開會議,指揮官兼農委會主委林聰賢下午公布,2月17日凌晨零時起到24日凌晨零時止,全台家禽禁止移動7天。但此政令引來基層抨擊,家禽批發市場的行口商認為,重大指令應要有1至2天的緩衝時間,但下午4時許宣布、晚上就要執行,突如其來的政策會讓各行口商措手不及。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite