201612201459高雄年夜飯推薦 高雄年菜開始預定創意年菜食譜菜色找得到

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

靈鷲山慈善基金澎湖年菜 推薦昨(十八)日在台中市政府廣場舉辦「第13屆普仁獎頒獎典禮」。這個獎項從2003年頒發至今已有近五千位學子受惠,今年台中市有一百零九位國中、小學學生獲得殊榮。由台中講堂執事法師釋妙明親自主持頒獎典禮。護法組組長也是寶泉食品公司總經理陳孟君引述普仁獎創辦人心道禪師說的一段話「我們的人生就像泡沫一樣,稍縱即逝,但是我們的愛與關懷就像花的芬芳,只要做了,就會讓許多人感動。」

靈鷲山普仁獎頒獎典禮及園遊會上午十一點在台中市政府一樓廣場舉行,表揚一百零九位獲獎學生,肯定他們是正面、積極、樂觀、愛心與願力的實踐者,在逆境中仍突破身體障礙或家庭困苦,勇敢面對,積極樂觀求學與生活。

靈鷲山普仁獎創立的宗旨是鼓勵出生在困苦家庭的小太陽,用正面、積極與樂觀的態度面對生活環境餐廳年菜訂購的挑戰。全省近五千位學生受惠。

大力贊助普仁獎學子的台中市寶泉食品公司總經理陳孟君表示,普仁獎的理念強調「德」精神,在每年底評審的過程,看到小朋友的心願,除了在學業上非常努力,也都對家裡長輩非常孝順,這就是普仁精神,希望透過這樣的善因緣,鼓勵得獎學子,把美善的因緣發揚出去,南投年菜 推薦讓朋友變得更快樂,也因為有身為善種子的人,讓這個社會變得更良善平和。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]