201612201458年菜菜單 2016 年菜推薦現在就開始挑選圍爐菜單

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

由於經濟危機升高,越來越多委內瑞拉民眾轉為使用數位貨飯店年菜2016幣「比特幣」(Bitcoin),以舒緩通膨嚴重與現鈔混亂所造成的痛苦與不便。

國際貨幣基金會(IMF)指出,委內瑞拉的通膨在2017年將升至1600%。為解決民眾必須提一整袋現鈔去買民生必須品,委國中央銀行本月初宣布將發行更高面額的紙鈔。

據衛報(The Guardian)指出,不理會委國央行實施的嚴格外匯管控及聲望直直落的總統馬杜洛(Nicolas Maduro)政府,越來越多委內瑞拉民眾視比特幣為安全的另類選擇;委國使用比特幣匯兌網站買賣貨幣的人,從2014年8月的450人,爆增為上月的超過8.5萬人。

另據追蹤黑市匯率的「DolarToday」資料,委內瑞拉幣「玻利瓦」(bolivar),11月在黑市對美元已失去其2/3的價值,是單月最大跌幅。100玻利瓦目前僅值2美分。

委國原本宣布本週起廢除100玻利瓦流通,但因更大面額的新鈔發行延遲,現金短缺導致國內動盪。總統馬杜洛昨天突然宣布,100玻利瓦面額的紙鈔可用至明年1月2日。

年菜外帶苗栗台南年菜
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]