變更瀏覽模式

201408202028《每日師語》:誦唸皇誥應有的信念

《每日師語》:誦唸皇誥應有的信念
  時下一般人常到廟宇、燒香禮拜,幾乎都是為個人的前途、命運,求福報,為個人打算,這種自私自利的行為,就是「迷信」。要是一心能為天下蒼生,乃至萬性萬靈設想,時存無我、忘我之精神,就是「正信」。本教之所以能夠很快的傳開來,乃因同奮們肩負起救世救人的時代使命,完全建立在這種「正信」的基礎上。
  所謂「化延核子毀滅劫」,就是將全面的核子毀滅戰爭,使其時間儘量拖延,爭取最多時間,來挽救人心,希望扭轉天心,減少生靈傷害,終至消弭浩劫於無形。當此大宇宙中有三十個餘個星球,氣運均屆三期末劫,而以本地球的劫運最早開始。本地球上有四十五億人口,因智慧最突出,氣質不同,所以修行最易成功,故也特別受到 上帝的眷顧,凡有正氣奮鬥的緣人,將都能逃過這場空前浩劫。
  我們深知,信心的堅毅和固執,就是衝破任何艱危困難的精神力量,願我帝教同奮本此信心,迎接一切挑戰,以達成每一階段的奮鬥目標。(本師世尊於七十四年二月十五日親和會中闡釋誦唸皇誥的基本信念)

(繼續閱讀)

2014081618138/25起,發動「破甲午 保台灣」百日加強持誦兩誥活動

8/25起,發動「破甲午 保台灣」百日加強持誦兩誥活動

(繼續閱讀)

201408142142《每日師語》:化延浩劫須付諸實際行動

《每日師語》:化延浩劫須付諸實際行動
  靜坐,小者可以修身養性,延年益壽,大者可以得道飛昇、消遙自在,然而身為帝教的一份子,不能以個人的福報為滿足,而應以天下蒼生之禍福為己任。以靜坐為手段,傳道立教,化延浩劫,拯救蒼生為目的。
  萬不可將「化延核子毀滅浩劫,拯救天下蒼生」落為口號、標語,要有實際行動。而所謂實際行動,最基本的便是虔誦皇誥、寶誥,因為兩誥都是定心之寶、解厄之器,其先天靈氣至大剛,無所不摧,無所阻塞,可以破萬邪,可以除萬魔,可以渡陰魅,可以治百病,可以調心性,可以修先天,可以悟真道,可以了塵緣,更可救天下災劫,此其時,正是天時、地利、人和之機,應珍惜把握,誰唸得多,心願就越大,靈力的加持就越強,光光相照,吉神隨侍,逢凶化吉,救人救己,願大家仔細領悟,身體力行。(本師世尊為民國七十二年四月廿四日靜坐班坤一期開訓典禮中講詞)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
自然養生靜心靜坐班報名方式
聯絡人: 張鏡皈 電 話: 05-2267066 行 動: 0955-903201 地 址: 嘉義縣民雄鄉建國路二段145號 Email : tcc790707@gmail.com
關鍵字