201804052026[台北] 遠東翻譯社徵文稿營業助理

中日翻譯翻譯社 【公司名稱】 ※沒有填寫公司名稱將會被刪文翻譯 ※人資沒有填寫人資公司和原徵人公司(共2公司)名稱將會被刪文翻譯 遠東翻譯社 【工作職缺】 翻譯專案治理師 【工作內容】 1.發稿,與譯者聯繫溝通 2.翻譯進度追蹤 3.中文審稿 4.其他交供職項 【徵求條件】 ※為保障板友就業機緣平等,雇主對求職人或所僱用員工,不得以種族、階級 、說話、思惟、宗教、黨派、籍貫、身世地、性別、性傾向、春秋、婚姻、 面孔、五官、身心障礙或以往工會會員成份為由,予以輕視。技術文件翻譯服務翻譯社job版避免張貼違背「就業辦事法」、性別平等工作法」、勞基法」與其他功令之文章 發文者已同意一切遵照現行司法,並確知文責自負翻譯本工作確切勞健保! 此兩行刪除,文章會被刪除不另通知翻譯 請各位資方共同遵循。 週一~五 9:00~18:00 【月休】 ※沒有填寫月休及排班軌制 或月休過低將會被刪文。 週休二日 【公司福利】 請勿寫勞健保 無勞健保是違法的 此欄請寫額外的福利 【薪資範圍】 ※行政院勞委會於107年1月1日起調漲根底工資為月薪22翻譯社000元 ※無薪資、對照國科會、對照本校規定、面議、電議,薪資不清等水桶一週 月薪 30翻譯社000-40,000 【需求人數】 1人 【聯系人/連絡體例】 請將徵歷寄至 徐蜜斯 [email protected] 【其他備註】 此職務為恒久 (1年以上)
1. 擅溝通、組職能力佳、仔細、負責 2. 熟悉電腦文書軟體 3. 有審稿及翻譯經驗佳 4. 有專案解決經驗佳 【工作地址】 台北市中山區長春路378號4樓之一 【工作時辰】 ※沒有填寫工作時候將會被刪文。
文章出自: https://www.ptt.cc/bbs/job/M.1520598498.A.48C.html有關各國語文翻譯公證的問題迎接諮詢萬國翻譯公司02-23690931


本篇文章引用自此: http://blog.udn.com/barretdef2e/111372408有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
HiNet部落格背景音樂功能下架
    沒有新回應!





Powered by Xuite