201803280510日職/軟銀重簽守護神莎法帝 3年20億日職最高薪

軟銀鷹隊再度跟守護神Dennis Sarfate(莎法帝)簽下3年複數年約,根據日媒《報知體育》報導,他將獲得3年20億日幣的超大合約,將成為日職最高薪球員。

日職最高薪球員以他跟歐力士隊金子千尋5億日幣最高,不外去年Dennis Sarfate表示優良,還幫軟銀拿下日本一,雖然已經36歲,仍有必然威力。

過去偉人隊有洋砲Roberto Petagine拿過延續2年年薪600萬美元(約7億日幣)的合約,Sarfate也取得一樣高評價。

Sarfate在軟銀共待4年,積累175次救濟成功,4月就將迎接37歲生日,不外他客歲出賽66場也拿下54次救濟成功創下日本職棒記載,也以洋將身分首度拿下正力松太郎賞,也取得洋聯MVP。

xyz xyz

客歲日本一冠軍戰,他對橫濱DeNA9局起頭,力投3局守住成功,也成為球隊的精力領袖。

更多 NOWnews 本日新聞報道

日職/偉人開幕戰先發名單 陽岱鋼當開路先鋒
日職/巨人的第一次 陽岱鋼肯定開幕中外野

★ 更多追蹤報道

陽岱鋼揭幕戰先發 隊史台將第1人
偉人開幕戰先發名單 陽岱鋼開路前鋒
復健不順身心俱疲 川崎宗則引退
xyz xyz下台一鞠躬 川崎宗則搞笑片斷回首

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞接待您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?接待各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%97%A5%E8%81%B7-%E8%BB%9F%E9%8A%80%E9%87%8D%E7%B0%BD%E5%AE%88%E8%AD%B7%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite