201803110609重機衝撞浮洲橋臨檢站 3警受傷送醫

xyz xyz

新北市浮洲橋 10 日晚間發生一起重機衝撞臨檢站的事件,一位重型機車騎士疑因未留意前方有臨檢站,撞上警車後倒地,造成重機騎士和 3 名員警受傷送醫。

xyz xyz綜合媒體報道, 10 日晚間,警方在浮洲橋設置臨檢站,一名重機騎士在浮洲橋往板橋標的目的行駛時,疑似未注重到前方路況,竟直接撞上臨檢站,導致騎士和 3 名員警受傷,警消獲報參加將 4 人送醫。

警消指出,受傷的 3 名員警中有一人頭部外傷、一人小腿開放性骨折並有頭部扯破傷,另名員警右腳擦傷,重機騎士則額頭血腫、肢體擦傷,目前 4 人均已送治療療,至於車禍具體緣由還有待進一步調查

相幹新聞

警分享「最輕易被攔檢」的4種車 網推中肯

又是酒駕!賓士撞死太陽餅闆娘 肇事駕駛酒測值0.75



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180311/26085774.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite