201802111202平昌冬奧組委官網開幕遭駭客攻擊

平昌冬奧組委官網開幕遭駭客攻擊

2018平昌冬奧會開幕儀式的同一時間,奧組委會的官網,遭遇駭客的網路攻擊。遭遇網路攻擊後,奧組委會關閉了內部網路服務器,致官網徹底關閉,一些進入官網打算列印開幕儀式門票的市民,抱怨連連。

韓聯社今天發自平昌的消息說,直到今天上午台北時間7點,奧組委會官網才恢復正常,攻擊者的確實身分還沒有得到證實。代償公營當舖

一部分網路安全專家表示,在奧運會這樣的世界級體育盛事時,會有一些駭客為追求間接利益而採取網路攻擊行動。也有猜測認為,由於不少俄羅斯選手,涉及興奮劑醜聞而被國際奧會禁賽,此次攻擊也有可能是俄羅斯駭客所為。

受此影響,新聞中心的「互動式網路電視」突然黑屏,透過觀看開幕儀式直播進行新聞報導的各國記者們,一時不知所措。


代償公營當舖

(王長偉首爾報導)



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%B9%B3%E6%98%8C%E5%86%AC%E5%A5%A7%E7%B5%84%E5%A7%94%E5%AE%98%E7%B6%B2%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite