201612191046貝托魯奇否認強迫女星拍強奸戲:她事先知道

(shyl/圖文)先前導演貝納多貝托魯奇坦承在拍攝電影《巴黎最後探戈》時,在女星瑪利亞-施耐德不知情的情況下安排已故影帝馬龍白蘭度與其拍攝激烈性愛戲,而且該幕是“真槍實彈”,當年19歲的施奈德等于拍片變成被強暴。這壹事件曝光後引來許多好萊塢明星的不滿。近日貝納爾多-貝托魯奇就醜聞發表聲明,表示事件存在誤會,瑪利亞事先讀過劇本,是知道會有這場強暴戲的,而對方介意的點並非在這裏,而是臨時決定的“使用黃油”。杉杉來了DVD , 大丈夫DVD ,寂寞空庭春欲晚DVD , 華胥引之絕愛之城DVD , 偏偏喜歡你DVD , 江南四大才子DVD , 錯點鴛鴦DVD ,神醫大道公前傳DVD ,,, 驕陽似我DVD , 武神趙子龍DVD離婚律師DVD ,那年青春我們正好DVD , 檸檬初上DVD古劍奇譚DVD , 假如幸福來臨DVD ,太子妃升職記DVD , 新濟公活佛DVD , 解憂公主DVD , 大漢賢後衛子夫DVD ,山海經之赤影傳說DVD , 奇妙的時光之旅DVD北平無戰事DVD ,大清鹽商DVD , 紅高梁DVD ,宮鎖秘史DVD ,武媚娘傳奇DVD , 劍俠DVD ,新神雕俠侶DVD風中奇緣DVD , , 美人制造DVD ,辣媽俏爸DVD , 何以笙簫默DVD陸小鳳與花滿樓DVD , 鏢門DVD , 新京華煙雲DVD , 長大DVD , 醫館笑傳DVD ,錦繡緣華麗冒險DVD , 千金女賊DVD ,大宋女鏢師DVD , , 石敢當之雄峙天東DVD 相愛穿梭千年DVD , 金釵諜影DVD ,歡樂頌DVD,, 我為宮狂DVD , , 王貴與安娜dvd天涯女人心DVD ,, 最佳前男友DVD , 大宋傳奇之趙匡胤DVD ,蜀山戰紀之劍俠傳奇DVD ,

  貝托魯奇表示:“對于我拍攝的影片《巴黎最後的探戈》外界存在著荒謬的誤解,這壹事件在全球持續發酵,就此我想要作出澄清,這也是我最後壹次澄清此事。幾年前在法國電影資料館,有人問及《巴黎最後的探戈》中那段‘黃油戲’的細節。我和馬龍-白蘭度作出決定,拍攝這場戲時我們要用上黃油,但我們不會就此通知瑪利亞-施奈德,采訪時我很詳細的說明了這點,現在看來我當時解釋的可能還不夠清楚。瑪利亞針對使用黃油這壹不恰當行爲作出的自發反應,這正是我們想要的。這也是外界的誤解所在。壹些人認爲我們沒有把即將拍攝的淩辱戲份告知瑪利亞,這是錯誤的!瑪利亞讀過劇本,影片中發生的所有事情她都知道,因爲劇本裏都有描述。

  劇本上唯壹沒有的就是使用黃油這件事。我很多年之後才知道,這件事冒犯到了瑪利亞。她感到不安是因爲使用黃油這件事,而不是因爲她拍攝的那段強奸戲,因爲劇本裏明明白白就寫著這段戲。”

  戲中白蘭度飾演的角色利用黃油作爲潤滑劑,將手指伸入施奈德的下體。貝托魯奇表示:“黃油那個場景,是我和馬龍臨時起意,我這麽做對瑪利亞是很可怕的,因爲我沒有告訴她接下來會發生什麽。”

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite