201612181725FTISLAND李洪基公開近照:肚子好餓

李洪基公開了近照,帥氣盡顯。

  今日(17日),組合FTISLAND主唱李洪基更新了個人INS寫道:“肚子好餓”,並上傳了壹張自己的自拍近照。

  在公開的照片中,李洪基稍稍擡起下巴面對著鏡頭,癟著嘴角撒嬌的樣子十分可愛。特別是他精致的五官和無暇的皮膚,更是吸引了大家的關注。 杉杉來了DVD , 大丈夫DVD ,寂寞空庭春欲晚DVD , 華胥引之絕愛之城DVD , 偏偏喜歡你DVD , 江南四大才子DVD , 錯點鴛鴦DVD , 神醫大道公前傳DVD ,,, 驕陽似我DVD , 武神趙子龍DVD離婚律師DVD ,那年青春我們正好DVD , 檸檬初上DVD古劍奇譚DVD , 假如幸福來臨DVD ,太子妃升職記DVD , 新濟公活佛DVD , 解憂公主DVD , 大漢賢後衛子夫DVD ,山海經之赤影傳說DVD , 奇妙的時光之旅DVD北平無戰事DVD ,大清鹽商DVD , 紅高梁DVD ,宮鎖秘史DVD ,武媚娘傳奇DVD , 劍俠DVD ,新神雕俠侶DVD風中奇緣DVD , , 美人制造DVD ,辣媽俏爸DVD , 何以笙簫默DVD陸小鳳與花滿樓DVD , 鏢門DVD , 新京華煙雲DVD , 長大DVD , 醫館笑傳DVD ,錦繡緣華麗冒險DVD , 千金女賊DVD ,大宋女鏢師DVD , , 石敢當之雄峙天東DVD 相愛穿梭千年DVD , 金釵諜影DVD ,歡樂頌DVD,, 我為宮狂DVD, , 王貴與安娜dvd天涯女人心DVD ,, 最佳前男友DVD , 大宋傳奇之趙匡胤DVD ,蜀山戰紀之劍俠傳奇DVD , ​​​​​​​

  此外,李洪基于今年九月認愛大他三歲的韓國演員韓寶凜,兩人由朋友自然地發展成爲戀人,這也是李洪基出道九年第壹次承認戀情。同時,李洪基正擔任KBSCOOLFM節目《李洪基KissTheRadio》的主持當中。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite