200701252223傻笑餐廳

讓人傻笑的餐廳
朋友都知道,每次我吃到好吃的東西,經常會傻笑起來,以下餐廳的「傻笑指數」都很高,參考一下囉!



●茹絲葵經典牛排之家 $$$$$

http://www.ruthschris.com/

Ruth's Chris一直是我的最愛唷!外酥裡嫩的牛肉總是讓人回味無窮,我推薦它的牛排龍蝦餐,龍蝦湯、蟹肉糕都是必點套餐約三千多塊起跳吧,真想在它的牛排上打滾~~~

●KiKi餐廳 $$$
http://www.kiki1991.com/
KiKi的川菜很夠味,夫妻肺片超下飯,其它排行榜上的菜也都不錯,例如︰老皮嫩肉、蒼蠅頭或水煮牛肉可惜每家分店品質不一。(微風店的水準似乎較高

●漢來海港餐廳 $$$
http://www.hilai-foods.com/zh_TW/brand/harbour
漢來海港的C/P值頗高,有近五星級的水準價格卻相對親民,光是我最愛的煙燻鮭魚吃到飽就回本了,下午茶菜色有差,建議中午╱晚上去~~~

●Bellini Pasta Pasta $$$
http://www.humaxasia.com.tw/pasta/default.asp

我喜歡這裡的奶油蛋黃培根麵和焗奶酪培根咖哩飯,主廚總匯比薩打個半熟的蛋再加點辣油更好吃。甜點則是會端到客人面前供你挑選,幾乎每種都不錯。另外有較高檔的Bellini Caffe,附沙拉吧的Bellini Kitchen則收掉了~~~
 
●彭家園 $$$
http://thepengs.weebly.com/
這家粵菜館常是上流迪家庭聚會的地方,幾道招牌菜︰芋泥酥鴨、京都排骨、鹽焗中蝦都超好吃耶!因為是傳統圓桌點菜的方式,蠻適合親友聚餐的,一大桌通常才兩千多塊~~~

 中式餐廳︰龍都酒樓、極品軒、蘇杭餐廳、山海樓易牙居餐廳、天罎、點水樓、鼎泰豐、銀翼餐廳、1010新湘菜、梅子餐廳、驥園、榮榮園、高記、上引水產阿潘廚房、點點心萬芳冰室、Honolulu Cafe檀島香港茶餐廳、天廚菜館明福台菜海鮮、金蓬萊遵古台菜大三元酒樓彭園全家福海鮮餐廳、上海茶樓開飯川食堂…。
西式餐廳︰RAW王品台塑牛排、紅廚、天母盛鑫、Drip CafeFridaysDan Ryan’s、貳樓餐廳、瑪莉珍、西堤牛排、The Chips、舊識西餐、螺絲瑪莉義麵坊、艾茉蕾披薩店、Bravo Burger發福廚房光合箱子沾美西餐廳、Pizza Hut、C.T. House、卡拉卡拉義大利廚房September Café早午餐、維多利亞酒店N°168 Prime牛排館…。
●飯店吃到飽︰晶華酒店栢麗廳寒舍艾美探索廚房喜來登Kitchen 12、君悅凱菲屋遠企遠東Cafe、泰市場、饗食天堂、欣葉日本料理美福大飯店彩匯自助餐廳…。
亞洲美食︰三味食堂、三燔本家、非常泰、大心新泰式麵食、瞞著爹、瓦城泰國料理、杏子豬排、勝博殿、湄南小鎮、烤頂雞、赤坂拉麵、泰富豪、樂山娘、Japoli義大利餐酒館泰集Thai Bazaar梅村日本料理 NARA Thai Cuisine大車輪日本料理、Uncles魷魚大叔、藏壽司…。
燒烤火鍋︰都一處、小蒙牛、滿堂紅、乾杯日式燒肉、Mo-Mo Paradise、壽喜燒一丁、台電勵進餐廳、自然涮涮鍋、原燒、馬辣、麻辣一村、鍋爸涮涮鍋、聚北海道昆布鍋、韓琳韓國烤肉、北京樓、白甘蔗養生涮涮屋、山東餃子館Tigertopoki泰一格年糕火鍋…。
平價小吃︰王記府城肉粽、阜杭豆漿、豪季水餃、福大蒸餃館大塊牛排、河內越南小吃、誠記越南麵食館、So Free Pizza、可口豬腳大王、周胖子餃子館、紫琳山東蒸餃大王、田鄉池上便當、金仙蝦捲飯、香港賀華名家燒臘、麗山水餃麵館、師傅的店、富霸王豬腳北海漁村老山東牛肉家常麵店金雞園藍家割包永康牛肉麵、龍門客棧餃子館…。
素食料理︰養心茶樓、寬心園、果然匯Mia Cucina、Miopane…。
點心飲料上島珈琲店、Dazzling Cafe、立裴米堤、Has CafeSmith & Hsu、Gordon Biersch(GB)、Miss V Bakery、LeTAO小樽洋菓子舗、萊陽桃酥、YuYu CoffeeMokuola Hawaiian CafeCaffè Florian福里安花神蜂大咖啡Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋Bake Cheese Tart陳三鼎黑糖青蛙撞奶劉芋仔…。(更新中)
我覺得吃東西不見得要去貴的餐廳,像是RAW、紅廚或法樂琪,雖然不錯吃,但卻跟它們的價位不成正比,所以也不會想一去再去!(其實也吃不起啦。>.<)So what do you think?來推薦一些下次去吃吧~~~

後記︰通常要保持水準也是大問題!例如第一次去隨意鳥地方時,就被它給電到了,但隨著分店越開越多水準也越來越差啦。最近去A4分店時,最愛的鱈魚千層麵竟消失於菜單上,從飲料、前菜、沙拉、主餐到甜點全都不及格,廚房甚至把我們的主餐通通漏掉了,害我們等了超久,服務費還照收呢,回家當然立刻把它從「傻笑餐廳」裡除名囉。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字