200701252223傻笑餐廳

讓人傻笑的餐廳
朋友都知道,每次我吃到好吃的東西,經常會傻笑起來,以下餐廳的「傻笑指數」都很高,參考一下囉!



●茹絲葵經典牛排之家 $$$$$

http://www.ruthschris.com/

Ruth's Chris一直是我的最愛唷!外酥裡嫩的牛肉總是讓人回味無窮,我推薦它的牛排龍蝦餐,龍蝦湯、蟹肉糕都是必點套餐約三千多塊起跳吧,真想在它的牛排上打滾~~~

●KiKi餐廳 $$$
http://www.kiki1991.com/
KiKi的川菜很夠味,夫妻肺片超下飯,其它排行榜上的菜也都不錯,例如︰老皮嫩肉、蒼蠅頭或水煮牛肉可惜每家分店品質不一。(微風店的水準似乎較高

●晶華酒店栢麗廳 $$$$
http://www.grandformosa.com.tw/

晶華的buffet很有名,反正就一大堆吃的喝的拿也拿不完,真是狂吃的天堂,但最近品質似乎降低了,感覺好像菜市場~~~


●Bellini Pasta Pasta $$$
http://www.humaxasia.com.tw/pasta/default.asp

我喜歡這裡的奶油蛋黃培根麵和焗奶酪培根咖哩飯,主廚總匯比薩打個半熟的蛋再加點辣油更好吃。甜點則是會端到客人面前供你挑選,幾乎每種都不錯。另外有較高檔的Bellini Caffe,附沙拉吧的Bellini Kitchen則收掉了~~~
 
●彭家園 $$$
http://thepengs.weebly.com/
這家粵菜館常是上流迪家庭聚會的地方,幾道招牌菜︰芋泥酥鴨、京都排骨、鹽焗中蝦都超好吃耶!因為是傳統圓桌點菜的方式,蠻適合親友聚餐的,一大桌通常才兩千多塊~~~

 中式餐廳龍都酒樓、極品軒、蘇杭餐廳、易牙居、天罎、點水樓、鼎泰豐、銀翼餐廳、1010新湘菜、梅子餐廳、驥園、榮榮園、高記、劉家小…。
西式餐廳王品台塑牛排、紅廚、天母盛鑫、Drip CafeFridaysDan Ryan’s、貳樓餐廳、小貳樓餐廳、中西美食餐廳、瑪莉珍、西堤牛排、The Chips、舊識西餐、佬墨日出、螺絲瑪莉、艾茉蕾披薩店、Bravo Burger發福廚房…。
吃到飽︰漢來海港餐廳寒舍艾美探索廚房喜來登Kitchen 12、君悅凱菲屋遠企遠東Cafe、泰市場、饗食天堂、欣葉日本料理…。
亞洲美食三味食堂、三燔本家、非常泰、大心新泰式麵食、瞞著爹、瓦城泰國料理、杏子豬排、勝博殿、湄南小鎮、烤頂雞、赤坂拉麵、泰富豪、樂山娘Japoli義大利餐酒館…。
燒烤火鍋都一處、小蒙牛、滿堂紅、乾杯日式燒肉、Mo-Mo Paradise、壽喜燒一丁、台電勵進餐廳、自然涮涮鍋、原燒、馬辣、麻辣一村、鍋爸涮涮鍋、聚北海道昆布鍋、韓琳韓國烤肉、北京樓白甘蔗養生涮涮屋、山東餃子館…。
平價小吃王記府城肉粽、阜杭豆漿、豪季水餃、大塊牛排、河內越南小吃、誠記越南麵食館、So Free Pizza、可口豬腳大王、周胖子餃子館、紫琳山東蒸餃大王、田鄉池上便當金仙蝦捲飯香港賀華名家燒臘、麗山水餃麵館師傅的店…。
素食料理︰養心茶樓、寬心園、Mia Cucina、果然匯…。
點心飲料上島珈琲店、Dazzling Cafe、立裴米堤、Has CafeSmith & Hsu、Gordon Biersch(GB)、Miss V Bakery小樽洋菓子舗LeTAO、萊陽桃酥、YuYu Coffee…。(更新中)
我覺得吃東西不見得要去貴的餐廳,像是紅廚、西華或法樂琪,雖然不錯吃,但卻跟它們的價位不成正比,所以也不會想一去再去!(其實也吃不起啦。>.<)So what do you think?來推薦一些下次去吃吧~~~

後記︰通常要保持水準也是大問題!例如第一次去隨意鳥地方時,就被它給電到了,但隨著分店越開越多水準也越來越差啦。最近去A4分店時,最愛的鱈魚千層麵竟消失於菜單上,從飲料、前菜、沙拉、主餐到甜點全都不及格,廚房甚至把我們的主餐通通漏掉了,害我們等了超久,服務費還照收呢,回家當然立刻把它從「傻笑餐廳」裡除名囉。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字