201009221334日出三仙台,漁獲烏石鼻

日出三仙台,漁獲烏石鼻

  夜宿安通溫泉飯店,凌晨三點半就起床準備到三仙能拍日出。雖無大景,也有可觀。

  約四點半到達停車場,走到海邊已是一長排的腳架相機與人影…,好吧!畢竟這算是「正當娛樂」與「正當嗜好」囉!

  左顧並右盼,男女並老少,快門聲不歇,黑卡紛紛搖。這是否也能算奇景?

日出三仙台


↑也算「月明星稀」好了…(其實那是弦月)




#5



↑↓紅色漸顯



↑↓期待大景,結果有點可惜…

#10



↑↓金光開始燦爛起來了…




#15





↑↓對山雲影也爭奇


#20




↑光影朱銘,如果打起太極是否更像?


↑這裏一群攝友,另許多人已離開,台東ㄚ峰也帶了一群…


↑繼續等待或有更精彩的

#25



 

烏石鼻漁港

  位於台東縣長濱鄉的烏石鼻漁港顧八今年漁業署「十大魅力漁港」選拔中在「浪跡天涯」主題成為魅力漁港。烏石鼻漁港是一座天然形成、泊地面積僅一百平方公尺的小港口,但它是全台面積最大的柱狀火山成岩體,因黑色的岩石、地形恰似人的鼻子往外突出而得名。

  烏石鼻是個美麗、純樸的小漁港,站在漁港面對太平洋,可看到壯闊的黑潮,右邊有東海岸著名景點三仙台、左邊是號稱「海角八號」的長濱岬角,停靠的膠筏與漁港上兩座涼亭就像是孤獨流浪者,讓浪跡天涯的旅客忍不住停下腳步。

  烏石鼻漁港至今只有幾艘膠筏作業,但日光下搭著海色,是當地人想要放空、散心的私房景點。




#30



↑收網


↑↓漁獲


↑↓整理

#35




↑看你聽不聽話…


↑三線魚


↑這趟好重

#40


↑↓哇!快拍!


↑↓來個特寫


↑↓看來真像小可愛

#45



↑老兄說這個給你,我問要幹嘛,又不會吃!他說:拿去擺pose照相啊…#$%^&~


↑靠岸


↑膠筏比較多了

 

  順祝諸位格友看倌:

中秋佳節快樂


回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
第二屆部落客百傑
看花歐洲台中苗栗古道新竹荷花蓮花奧地利北海道頭份造橋東歐Europe新社新詩櫻花大雪山日本南庄夕陽捷克帛琉尖石梅花花蓮晨曦北陸碧湖八重櫻德國桐花劍潭花海大湖三義信義環島家居維也納鳳凰花永和山靜心湖南投日出BaliGermany峇里島烏松崙秀巒more