201801100508天鐵戒指價格【雨揚】悲智行願四心香套組推薦

送禮推薦 【雨揚】悲智行願四心香套組



送禮推薦

【雨揚】悲智行願四心香套組





【雨揚】悲智行願四心香套組 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【雨揚】悲智行願四心香套組

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【雨揚】悲智行願四心香套組



本週熱銷商品:

商品訊息功能:





  • 品號:1515123


  • 加持力不可思議
  • 轉嗔為喜、轉識為智
  • 轉貪為捨、轉癡為力




商品訊息描述:

【雨揚】悲智行願四心香套組



佛經中提到,有一位女子曾恭敬地以香塗在佛的腳上,死後因供養佛的功德而往生天界,成為身上散發妙香的天女,並聽佛說法,得到阿羅漢果位;另一傳說亦提到,有位婦人天天焚香,均以上等藥材做香供佛,臨命終時,恍如做夢,夢見大佛現金身,信女立即跪下膜拜,隨即聞到佛腳上的香氣,心中大悅,原來是自己生前所供的妙香!因此,施行煙供或以香供佛,其功德不可思議。


【產品介紹】





「烏巴拉度母香」可滅苦除障,福壽增長,幫助眾生得究竟的快樂!



「般若劍文殊香」可斬斷煩惱及業力習氣,清淨身心並開啟智慧!



「摩尼寶財神香」可得財神聖眾護持,賜予豐足的法財及世間財富!



「金剛心總持香」可摧破無明障礙,增進禪定及行動力,成就菩提願力!





【烏巴拉度母香】

綠度母為觀音悲淚化現,是廿一尊度母之主尊,綠度母左手持烏巴拉花,右手結與願印,象徵施於一切眾生無畏、慈悲滿願,右足踏於蓮花上,表示隨時起身救度之意,其救度迅速、摧魔勇猛,能為眾生滅苦除障,納福增壽。



本尊心咒具足一切息增懷誅之功用,能除一切苦厄、煩惱、業障等,幫助眾生得到究竟的快樂!本香以雪域香材、有機蓮花、天山雪蓮、紅景天、修法甘露丸等如法製成,香氣清幽,虔誠供養,必能與度母之悲心相應。



※神奇的功德-大成就者「大悲觀音菩薩痛苦自解脫」修法,觀音菩薩甘露,加持力不可思議,轉嗔為喜,是大喜悅之香,為淨身之寶。






【般若劍文殊香】

文殊菩薩,即文殊師利或曼殊室利,為佛教四大菩薩之一,釋迦牟尼佛的左脅侍菩薩,代表聰明智慧。在過去早已成佛,被尊為「七佛之師」,一手高舉般若劍,一手持蓮花並上托經典,般若劍是智慧的象徵,能斬斷一切煩惱及業力習氣,劍上火焰代表向上的能量,能使覺性開展。



本尊心咒具足開啟智慧之功用,能以智慧斬除一切煩惱、業障等,幫助眾生得到向上的力量!本香以雪域香材、野參、琥珀、茯苓、遠志等高貴藥材如法製成,香氣殊妙、直達頂輪,可清淨身心並開啟智慧,虔誠供養,必能與文殊菩薩之願力相應。

※神奇的功德-大成就者「五色文殊菩薩」修法,文殊菩薩甘露,加持力不可思議,轉嗔為喜,是大智慧之香,為淨口之寶。








【摩尼寶財神香】


財神為圓滿布施波羅蜜多起,漸次證得佛果之故而化身。只要發心純正,廣行布施及供養,必能得財神聖眾護持,賜予豐足的法財及世間財富。其法器為摩尼寶,摩尼寶又稱如意珠,是稀世珍寶之總合,其放射出的萬丈光芒,能令所求眾生一切滿願!



本尊心咒具足圓滿財富之功用,能除一切貧窮、困厄、經濟障礙等,具足世間、出世間一切資糧!本香以上等檀香、高山樹心、黃金、珍珠、琉璃、珊瑚、琥珀、瑪瑙、硨磲等佛教七寶如法製成,虔誠供養,必能與財神之願力相應。



※神奇的功德-大成就者財神修法,五路財神甘露,加持力不可思議,轉貪為捨,是大富足之香,為事業之寶。






【金剛心總持香】

金剛薩埵又名金剛持、金剛手、秘密主、普賢菩薩、金剛心佛。右手持金剛杵,象徵善巧方便,亦表示堅固不動的佛智;左手金剛鈴象徵空性智慧,搖鈴有攝心及驚醒無明的作用。

台中水晶

本尊心咒具足禪定淨意之功用,能除一切違緣、法障、魔障等,幫助眾生成就菩提願力!總持香即禪定香,金剛心無堅不摧,禪定不動、總持萬法,只要進入禪定波羅蜜,始可成就「般若波羅蜜多」的大智慧!



本香以25種植物基材、天山雪蓮、紅景天、藏紅花、藏甘松、神木香等有機香材如法製成,並加入珍貴蓮師秘境、佛陀聖地之福物,虔誠供養,必能與金剛薩埵之願力相應。



※神奇的功德-大成就者「金剛薩埵」修法,一切諸佛總集甘露,加持力不可思議,轉癡為力,是大願力之香,為淨意之寶。






【開運方法】



焚香時讓煙霧環身,轉運招財,所求如願,並配合以下本尊心咒持誦:

聖綠度母心咒─[嗡。達列。都。達列。都列。梭哈。]

黃財神心咒─[嗡。臧巴拉。札楞札也。梭哈。]

文殊菩薩心咒─[嗡。阿惹。巴紮。那德。]

金剛薩埵心咒─[嗡。邊札。薩埵。吽。]





商品訊息簡述:































【雨揚】悲智行願四心香套組





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite