201710090145動作RPG遊戲《命運紀年史》將上岸PS4與Switch平台

  《命運編年史》(Destiny Chronicles)是一款致敬《王國之心》的動作RPG,今天宣布將會登岸PS4和Switch。

  《命運紀年史》的故事可能講述的是,見習騎士Celeste碰到了一名小偷,偷得的寶貝正是她必需奪回來才能經由過程試煉並進入Ashen?Order(灰白騎士團)。於是她踏上一段遙遠的旅程,最後開始思疑其騎士團的動機和真正目標,同時也起頭嫌疑本身活著界中的位置。

  Celeste將在路上碰到一些同伴,好比法師Ruby和傭兵Valana,AI將節制夥伴協助作戰,同時也會在路上閑聊,揭示細節雄厚的世界和腳色設計Facebook讚好
Facebook買讚好
買。



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24155652.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite