201710090128國中妹嫌200元太少 為600元淪男大生洩慾工具

台南市一名就讀國二的少女透過臉書熟悉一位翁姓男大生,因缺錢花用,竟以600元至700元的代價讓翁男摸下體、替他手淫等,不虞翁男事後討價還價,默示「200元我要加油」,最後以400元成交。少女的黉舍教員發現她持有異常數額金錢,一問之下才驚揭「賣春」行為,法官認定翁男以金錢迷惑少女猥褻,判處他8個月有期徒刑,可上訴。

翁男到案時否認「買春」,供稱因少女在外漫衍對他的晦氣謊言,是以給400元當「封口費」。不過,法官調閱2人臉書對話記載發現,不但屢次呈現「要嗎?我明天給你200」、「200太少我不要」等討價還價的對話,少女某次以600元成交,供他揉胸或撫摩下體,乃至還替他手淫,並傳訊「你來我家吧」、「我爸在家喔要小聲」,但翁男卻以「剩下200元我要加油」,最後付了400元進行猥褻行為,而這同樣成了構成性買賣鐵證。

台南地院審理此案,法官認為翁男為了滿足性慾,以金錢勾引少女進行猥褻行為,嚴重影響少女對兩性關係及身心健全發展,依與未滿16歲之人道生意業務判處翁男有期徒刑8個月,全案仍可上訴。

Facebook讚好
Facebook買讚好


以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E4%B8%AD%E5%A6%B9%E5%AB%8C200%E5%85%83%E5%A4%AA%E5%B0%91-%E7%82%
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite