201607080001威航馬尼拉航線起飛 首家本土廉航進入菲律賓

想要出國去玩,現在又多了一條廉價航空航線可以選擇囉!V Air威航台北桃園馬尼拉航線今(27)日傍晚正式開航,成為首家進入菲律賓市場的本土低成本航空。

威航表示,馬尼拉是他們營運以來的第9條定期航班,也是在東南亞地區的第3條定期航線,首航班機ZV85由180座的A320飛機執飛,在下午5點由台灣桃園機場起飛,載客率超過8成。

馬尼拉是菲國政經文化中心,擁有熱帶花園城市的美譽,無論在飲食或建築上都顯現東西融合的文化,許多民眾轉往長灘島、宿霧、薄荷島或巴拉望等地。威航商務長許致遠指出,馬尼拉是菲國政經文化中心,向來與台灣有頻繁的經濟活動,而近年來菲國GDP成長,居東南亞之冠,使他們對菲律賓市場深具信心。

威航台北飛馬尼拉每周二、四、六、日飛航,台北出發航班起飛時間為傍晚5點,預定晚間7點抵達馬尼拉艾奎諾國際機場,地停一小時後在當地時間晚上8點由馬尼拉回航,預定晚上10點抵達台灣桃園國際機場。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite