201612201535繼承萬國 IWC 葡萄牙系列七日鏈新字面手錶業在中國享有著名商標的稱號


而從去年開始,雷諾品牌進入了一個新的創新階段,隨著未來雷諾將繼續實踐這一理念,雷諾將逐漸成為商界人士的首選。并豐富內涵的品牌,經典的設計理念,卓越的產品質量信譽的商業桌面市場雷諾集團,在國際化發展的過程中,將繼續誠信,創新,團結務實的企業精神堅挺林,以迎接新的挑戰,邁向企業核心戰略的品牌推廣,2011年5月,雷諾Watch與電影明星孫紅蕾正式簽約,進一步加強雷諾業務手錶品牌形象。雷諾手錶業有著強大的自主創新能力和強大的商業品牌形象,從管理到設計團隊和生產人員,不斷感受雷諾手錶業務的精英理念。與此同時,孫紅蕾先生作為中國最有名的電影明星,從未知的配角,到明星散星明星,孫紅蕾經過10多年的積累,憑借其出色的演出和成熟的男人魅力,征服了數百無論是在公眾形象還是個人作品方面,紅蕾都做了兩個世界的最好的,以堅韌的家伙和成熟的人的魅力的形象由大多數球迷愛和追求。

根據新的定位的雷諾品牌按照商務人士的特點和不同階段的生活特點,將雷諾產品分為三大類:雷諾品牌,雷諾品牌:經典,運動,休閑,個性四大類道路,卓越,永恒,輝煌,是,易,易,博8系。商人的生命和不同階段的新評論。在道路系列解讀的新一代商界人士剛剛進入社區,在競爭中堅持自己的道路,萬國手錶,永不放棄精神。卓越系列更注重商務人士在進取道路上必須遵守商業合同的精神,新一代商務人士模式。成功來自于一個強大的心,彝,易系列是一個完整的解釋,成功的商人是必不可少的兩個基本特點。經過多番努力,商業精神和商業元素,已成為雷諾手錶量身定做的商務人士的固有力量。

萬國 IWC 葡萄牙系列七日鏈新字面 搭載自動機械機芯

【商品编码】: 萬國IWC-萬國032

【商品分类】: 萬國IWC

【促销价】:¥16,813元

【原价】:¥22139元

品牌:萬國

款式:葡萄牙系列七日鏈新字面

機芯:自動機械機芯

尺寸:42mm

描述:獨立小秒針,真動能顯示,一比一好品質

從而獲得更廣泛的品牌創新和舞臺的源泉。這種做法的理念已逐步獲得新的市場認可對于雷諾商務錶合作,洪雷錶示,專門為商業精英打造的雷諾商業手錶非常特別,看著勤勞,yxbk1212,進取的商業人格非常感激。據悉,未來雷諾將與Sun Honglei攜手合作,通過一系列活動來展示雷諾的商業形象,向商界人士推廣積極的商業態度。有業內專家稱,現場,孫紅蕾堅韌的氣質,不斷追求自我突破,成功的精神和雷諾的品牌風格是非常合適的,我相信孫紅蕾強大的魅力和杰出的精英氣質,將雷諾手錶行業產品推向和商業經典品牌形象發揮了非常重要的作用在促進。  

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite