201612191910昨天是2016年12月15日 念佛求生西方淨土 念 21,300遍 阿彌陀佛佛號 完成 第 30願 今念足 2,060,000遍阿彌陀佛佛號

昨天是2016年12月15日 念佛求生西方淨土 念 21,300遍 阿彌陀佛佛號  完成 第 30願 今念足 2,060,000遍阿彌陀佛佛號, 從2016年8月26日開始念阿彌陀佛佛號 將念佛功德迴向求生西方淨土,與將誦地藏經與念阿彌陀佛佛號之功德 做迴向給父親 母親及一切冤親債主, 同時將此功德迴向丈夫 及他在職場上遇到有形無形的法界冤親最後代遍法界虛空界一切眾生 禮佛三拜 求生淨土,希望遍法界一切眾生 統統求生淨土的禮佛三拜,阿彌佛陀!再將聖曼陀羅環保紙二張與迴向文印出準備好後,就燒環保紙金與迴向求生西方淨土文,順利燒完就完成誦經, 阿彌佛陀!前天已向菩薩請假,昨天一早起床後為自己剪髮再染髮,同時也還是有做早晚課與聽講經的功課,所以時間很趕,但總算在預期八點半的時間出發,一家到Orlando,約開車需二個半到三個小時去一家中國大超市買豆干及購一些平常煮菜的日用雜物,最近在家附近的中國超市都買不到,一定是之前台灣食安出現問題,而豆干是其中一種,很久沒吃到豆干會很想念,記得過世母親生前曾對我喜愛豆干百思不解 她不愛豆干,她老人家曾說我這麼愛吃豆干一點都不像她的女兒,想到這裡,自己也警惕不可對事物有貪念心起,阿彌陀佛!好久一家未出遊,因為我每天的讀經聽經功課很多,現也很少一起出門,昨天我們都很珍惜彼此能相聚的時間,感恩一切 阿彌陀佛!

 

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......