201607081442網友推薦 日象-神威特旋風充電式電蚊拍(ZOM-3411)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










台中流理臺漏水日象-神威特旋風充電式電蚊拍(ZOM-3411)
就是今天,jacky我入手了【 日象-神威特旋風充電式電蚊拍(ZOM-3411)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且日象-神威特旋風充電式電蚊拍(ZOM-3411)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






日象-神威特旋風充電式電蚊拍(ZOM-3411)


商品名稱:
日象-神威特旋風充電式電蚊拍(ZOM-3411)

商品介紹說明


●充電設計,8HR可用一個月

●台灣製造好品質

●搭配特亮LED燈,夜晚擊蚊一樣很準






夏夜の睡眠戰爭

請出超強商品,讓你一擊必勝






商品特色

(1) 節能、環保循環充電,充電8小時可使用30天

(2) 雙倍速:雙倍速雙倍壓放電電路,瞬間出脈沖電壓高達2500V,速度快,擊蚊效果特佳

(3) 耗電省,超強電力、效率高

(4) 不漏電:本拍由特殊的三層網構成,蚊蠅極易入網

(5) 不留餘電:避免兒童不當操作,安全加倍

(6) 特亮LED燈,夜間擊蚊更方便

(7) 安全、健康、衛生,杜絕病媒蚊蟲,照顧全家人

美式小木屋建造



注意事項

.充電時不要按動開闢,並勿觸網面,以確保安全

.充完電後,插頭上可能仍留有餘電,請務必將充電插頭完全推進插頭防護槽內。

.請勿強力敲打破壞網面,網面是固定式,破壞時無法更換需報廢

.清出擊斃於拍面之蚊蠅,請抖動拍面使其掉落,切勿用水沖洗,以防短路

.電蚊拍三個月內,使用頻率少或無使用時,電池會微量消耗電力,故使用前請重新充電,為了電池充電性能壽命延長,請記得三個月必須充電一次以上

.建議在白天並隨時有人員可照看的狀況下進行充電

.每次充電時間不宜超過八小時,以確保內置電池使用壽命


警告

.嚴禁在充斥可燃性油氣或液體之場所使用,以防火災

.嚴禁12歲以下兒童玩耍,以免發生危險

.嚴禁放入水中清洗或玩耍

商品說明

品名:【日象】神威特旋風充電式電蚊拍(ZOM-34舊屋裝潢11)

規格

額定電壓:AC 110V 充電式

本體材質:塑膠ABS757+鋼絲

電網材質:特殊防鏽處理

工作電網電壓:>2500V

包裝尺寸:223 x 35x 522 mm

產地:台灣

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







每日新聞推薦?工商時報【鄭淑芳╱台北報導】

為了幫助夏普(Sharp)重新出發,日本產經新聞指出,鴻海董事長郭台銘7月將親自到日本夏普,主持改革大計,而且改革重心將擺在夏普虧損最大的面板事業和太陽能電池事業上。

夏普面板事業虧損連連,加上日政府負利率政策造成員工退休準備金損失,2015會計年度(2016年3月底止)淨損上看3,000億日圓(約新台幣915億元),創下近3年最大虧損,淨值由正轉負,經夏普證實,日前已接獲東京證交所通知,8月1日起將自東證一部除名,降至東證二部,更嚴重的是,如果夏普的債務超過資產的情況,無法在2017年3月31日以前解除,恐有被迫下市的風險。

夏普的財務黑洞愈擴愈大,據傳連郭董都急了,除了在股東會當天,要求幫鴻海簽證財報的資誠會計師事務所,隨同夏普新任社長戴正吳一同前往夏普,用審查鴻海的方式,再次審查一次夏普財報,據日本產經新聞報導,為尋求根本性的重建對策,郭台銘也有意親上火線,針對夏普進行重建,且時間就選在7月,屆時郭董將親赴夏普位於?的新總部,向所有幹部說分明,為未來革新大業預做準備。

雖然截至目前為止,郭董並未就夏普轉型大計說分明,不過,從夏普對外公布的說明書中可以看出,未來鴻海將注資夏普夏普集團3,580億日圓,用來布局6大技術,包括投資2,000億日圓布局OLED產線,投資600億日圓布局新世代中型液晶面板、400億日圓用來布局物聯網(IoT)家電、80億日圓用來改善能源事業、400億日圓投資布局多功能事務機、100億日圓投資布局車用和工業用電子元件,看來郭董對於夏普轉型大計,心中已有概略的輪廓。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite