201607081439網友熱評Travelhouse-視覺享宴PC鋁框硬殼行李箱-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Travelhouse-視覺享宴PC鋁框硬殼行李箱
就是今天,jacky我入手了【 Travelhouse-視覺享宴PC鋁框硬殼行李箱"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Travelhouse-視覺享宴PC鋁框硬殼行李箱"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Travelhouse-視覺享宴PC鋁框硬殼行李箱


商品名稱:
Travelhouse-視覺享宴PC鋁框硬殼行李箱"

商品介紹說明


●PC美型鋁框設計,質感耀眼陪你旅行

終身保固服務,給你最貼心的保障

耐用材質與大容量設計,拉桿拖輪升級處理






美型鋁框,陪你旅行

採最高規格品質設計










黑色小坪數浴室設計



紅色



藍色



玫紅



牛奶白



紫色







商品說明

品名:【Travelhouse】視覺享宴PC鋁框硬殼行李箱

顏色:

20吋-黑色/紅色/藍色/玫紅

26吋-黑色/紅色/牛奶白/紫色

29吋-黑色/紅色/藍色/玫紅/牛奶台中廚房排水孔堵塞

規格:

20吋-37x25.5x56cm/4.24KG(20吋為一段式拉桿)

26吋-44x25x65.5cm/3.88KG

29吋-51x31x75cm/6.19KG

保固期限:3年內破箱換新/5年內免費保固維修陽台窗戶維修/1輩子終身保修不缺料

保固範圍:新品瑕疵(非人為因素造成損壞)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







每日新聞推薦?位於新北市深坑區的私立東南科技大學於日昨假該校中山樓夢初體育館,舉行一○五級學生畢業典禮,場面相當溫馨(見圖)。

東南科技大學當天的畢業典禮,由校長李清吟親自主持,在畢業典禮上,首先進行各系所優秀畢業生以及全勤學生的頒獎表揚,校長李清吟表示,希望每一位從東南科大畢業的學子,都要懂得感恩與惜緣,同時也期勉大家未來進入職場後,能繼續充實自我,擁有更多競爭實力。

畢業典禮最重要的時刻就是播穗儀式,由校長李清吟為各系所代表親自播穗,宣告著這群畢業生榮耀的從東南科大完成學業,朝另一個階段邁進。

其中任職於媒體工作的碩士畢業生林富貴就表示,兩年來邊念書邊工作的確很辛苦,但幸好有家人與朋友的支持,才讓他能順利拿到畢業證書。

今年東南科大畢業典禮主題為』創新東南夢想發光』,就是希望畢業生能發揮在校所學,在不同的領域發光發熱,最後眾人齊唱校歌與驪歌,場面溫馨感人,畢業生們也將滿載祝福踏出校門,朝自己的夢想前進。

東南科大畢業典禮會場,可說嘉賓雲集,包括新北市政府副秘書長柳宏典、工務局長朱惕之、教育局主任秘書歐人豪、督學丁澤民、民政局機要秘書凌濤、二信高中校長林立、秘書宋吉清、智光商工董事李後琦、圖書館室主任羅新玉,以及國民黨新北市黨部副主委蔡博文等,都特地到場獻上祝福,與會貴賓們同祝畢業生們鵬程萬里,畢業典禮也在溫馨的氣氛下圓滿結束。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite