201703250031英國恐攻 這些主要景點暫時封閉

台南搬家

(中央社記者陳葦庭台北23日電)英國國會大廈在當地時候22日下晝産生進擊事件台南搬家台灣觀光團都安然台南搬家雄獅觀光社股分有限公司總司理游國珍今天示意,倫敦鐵橋搬家西敏寺、大笨鐘與國會大廈及周邊地鐵都臨時關閉台南搬家推薦

英國國會大廈外昨全國午産生進犯事宜,至今已有5死40傷台南搬家推薦

游國珍默示,台灣團員暫無受影響,但今朝倫敦鐵橋、倫敦眼搬家西敏寺、大笨鐘、國會大廈這一區,及臨近地鐵都臨時封閉,接下來仍在倫敦或將動身前去倫敦的民眾行程受影響。

目前統計台南搬家台灣觀光團有6團共177人正在英國旅遊,其中雄獅2團68人、東南3團77人與康福1團32人,所幸所有團員都平安。

英鎊大跌影響台南搬家本年英國旅遊創下史上最低價,和往年相比減新台幣1萬5000元,光是雄獅旅遊,到月底就有200多人將出團,但業者暗示台南搬家目前尚未接獲搭客反應要退團。 台南搬家公司

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite