201703250000馬祖海岸的「藍眼淚」美景,最近幾年在海內外相當出名。特別每一年4月至10月是「藍眼淚」盛行時節,是以很多旅客也會前去

台南搬家

台南搬家公司馬祖資訊網」資訊網接洽區台南搬家日前出現一個簽名「藍眼淚」的利用者,貼文一篇「藍眼淚商標出售」的文章台南搬家該文章貼出台南搬家公司藍眼淚」用於甜品搬家飲料等商的品商標申請許可台南搬家此舉引發馬祖人極端不滿台南搬家推薦(圖/馬祖資訊網)

馬祖地域的立法委員陳雪生,也針對「藍眼淚」遭註冊成商標的問題,請經濟部聰明財產局說明情形。聰明財產局則暗示目前該人士將藍眼淚註冊為商標台南搬家馬祖鄉親所製作的糕餅、冰品食物等,只要不以藍眼淚為商標就不會有侵權行為,可以定心使用台南搬家推薦至於商標撤消部份,依法如該商標三年內未有生產行為,任何人都可以申請撤消該商標。

馬祖的社群網站「馬祖資訊網」資訊網接頭區,日前呈現一個簽名「藍眼淚」的利用者,貼文一篇「藍眼淚商標出售」的文章,該文章除了貼出台南搬家公司藍眼淚」的商標申請許可台南搬家用於茶葉、紅茶、綠茶、冰、食用冰搬家冰棒、雪糕搬家冰淇淋、冰沙、冰品、糕餅、糕點、甜點、粉圓搬家芋圓等商品。

陳雪生也透露表現,為了讓台南搬家公司藍眼淚」回歸玉成民共有財產,他會請辦公室同仁與連江縣府研議台南搬家關於撤消「藍眼淚」商標一事台南搬家推薦

馬祖海岸的「藍眼淚」美景,最近幾年在海內外相當出名。特別每一年4月至10月是「藍眼淚」盛行時節,是以很多旅客也會前去馬祖台南搬家欣賞湛藍的夜海奇景。但現傳出有人看到商機台南搬家爭先註冊「藍眼淚」的名稱商標,用於甜點搬家冰品、茶飲,且該註冊者更籌算兜售商標牟利,此舉亦引發馬祖人不滿台南搬家群起抗議台南搬家推薦

發文者同時發文說起商標兜銷的資訊並提醒其他人留意,若隨便利用「藍眼淚」商標,可能涉及侵權罪與補償問題。此篇文章一出,立刻引發很多馬祖人不滿,痛批屬於全民共有財產的「藍眼淚」,竟成了有心人牟利的商標。樹黨馬祖黨部主委蘇柏豪,就在臉書痛批台南搬家公司這是馬祖的共有財台南搬家憑甚麼拿去註冊成本身私有的?君子愛財取之有道,做人不要太跨越」。

台南搬家公司
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite