201612190018[博客來賣書網站]小資保險王哪裡有賣

書名:小資保險王
語言:繁體中文
ISBN:9789576637155
頁數:240
出版社:文經社
作者:劉鳳和
出版日期:2014/04/01
類別:商業理財

 

小資保險王購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010631569?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

別讓黑心保單,騙走你未來20年的錢
還給小資族正義的超實用保險寶典!
教你簽單不被坑 + 選對好保單 + 輕鬆繳保費

  遇到這些問題,你是不是很無解?
  Q1:薪水三分之一都拿去付保費,想解約又怕吃虧?
  Q2:繳了醫療險,結果手術不理賠?
  Q3:幫小孩買了昂貴的保險,自己卻沒買保險?
  Q4:身為家中經濟支柱,車禍意外受傷,卻沒有保險理賠?
  Q5:一家四口年繳20萬保險,爸爸意外死亡,卻只有一百萬理賠金?
  Q6:海外旅遊突發疾病時,哪個保險有理賠?
  Q7:不買儲蓄險,養老金怎麼辦?
  Q8:……
  這些問題,小資保險王在書裡給你答案!□□ □

  沒有「落落長」令人眼花瞭亂的保險艱澀名詞,而是從萬人血淚諮詢的真實保單案中挑選民眾在買保單時「最不起眼,但也是最致命、最抓狂」的常見錯誤與糾紛,並預先提醒,保戶們最容易犯的錯誤觀念。

  千金難買早知道,買錯保險被坑錢很傷,一旦出事又得不到足夠的保障,想半途解約又虧大了,問題真是沒完沒了。平民保險王劉鳳和看到大多的同樣的案例,不吐不快,非揪出這些黑心陷阱、話術不可,讓還在考量要如何買保險的你避免簽下悔不當初的保單。至於已經「不幸」誤入歧途的保險客戶們,他也提供補救的方式,協助做適度的善後。

  本書以「小資保險」為前提,從買保險前你該知道的觀念,到保單的陷阱、分析等,逐一破解保險員最常用的話術,同時也教你如何買到「低保費、高保障的保單」,並提供私房的存養老金方法,保險不只不花冤枉錢,支出都在刀口上,還能免除日後令人捶心肝的麻煩問題出現。

  —沒看這本,保險問題沒完沒了—

本書特色

  ●不惜得罪同業,用良心教你買對保險!
  暢銷書《平民保險王》作者劉鳳和新作,沒有艱澀難懂的保險名詞,以保戶真實遭遇為例,教你輕鬆破解業務員的花招與話術,看了這本,保險問題不再沒完沒了!

  ●低利時代,錢要花在刀口上!
  搞懂《小資保險王》3大簡單主張,給年輕人的保險新觀念!
  主張1:買錯保險比不買保險還糟糕:買錯保險會使你的財富比重失衡,壓縮其他投資理財的支出,累積20年,別人買屋致富,你只有一堆爛保單。
  主張2:低利時代,人人要自保:算一算,把錢放在保險上真的划算嗎?教你置產買屋新觀念,能養老又能治病
  主張3:「低保費、高保障」才是好保險:跟著這個原則買到的保險,不會讓你後悔!

  ●萬人血淚經驗告訴你保險早該知道的4個OUT!
  不實用的醫療險OUT!□□□□□□□□ □
  業務員賺很大的投資險OUT!□ □
  被通膨吃掉的儲蓄險OUT!
  黑心保單通通OUT!

  ●保單診斷血淚實例分享,壞保單無所遁形,好保單報乎你知
  1. 傳授最基礎的5大簽單守則,沒看這本,千萬不要隨便買保險
  2.保證不被保險業務員牽著走,保險預算不追加
  3. 好保單高保障VS呆保單低保障,教你選對保險,日後問題不來找
  4.萬人血淚諮詢!保單疑問全都解,破解黑心陷阱,絕不誤觸地雷
  5.真實後悔案例教學,吸取前人血淚經驗,把錢花在刀口上
  6. 提供俗又大碗兼賺安心的保單建議

  ●50則保險漫畫,什麼該買不該買,一看就懂!
  你最需要買的保險、最不需要買的保險,一目瞭然,沒有搞不懂的艱澀文字與圖表或保險專有名詞,無論你是20~30歲小資族、40~50歲夾心族、60歲以上銀髮族,都能快速看懂保險精髓。

專家誠心推薦

  「劉鳳和的新書《小資保險王》特別教小資男女如何分辨『低保費、高保障』的好險,書中有許多活生生的血淚案例,解說大部人所犯的錯誤,同時搭配生動活潑的漫畫,絕對能讓讀者更能清楚理解保險的正確觀念,值得大力推薦!」── 權證專家 王衡

  「 想當一位精明的保險買家,想讓保險的每一分錢都花在最需要的地方,《小資保險王》就是您最佳的保險購買指南。」──財經部落客 綠角
 



相關關鍵詞:買大陸書, 買書 網站, 買書最便宜 博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite