201710090101饒舌歌手涉嫌性侵 遭警方拘捕喊冤「我是清白的」

娛樂中心/綜合報導

美國知名饒舌歌手尼力(Nelly)出道多年,累積了許多膾炙人口的歌曲,不過他日前卻被人指控性侵,害他被警方拘捕,導致原訂7日的演出臨時取消;對此,他則透過推特強調自己是無辜的,並表示不管用什麼方法,都一定會捍衛自己的清白。

尼力,Nelly/twitter

▲圖/翻攝自尼力twitter

據美國TMZ網站報導,受害女子向警方表示,7日凌晨3點48分,尼力將她帶到華盛頓一處停車場的巡演巴士內,在四下無人的狀態下性侵她。由於女子指證歷歷,警方也在當天早上將尼力拘捕到案,使得當天晚上的音樂會被迫取消。

事後,尼力也在個人推特發文,強調自己是無辜的,並針對音樂會臨時被取消向歌迷道歉。他說:「我是清白的。我沒有被指控犯罪,所以不需要被保釋。PlayStore下載量
PlayStore買下載量
我已經被釋放出來了,相信警方在調查過後,一定會還給我清白。」



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302618
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite