201710090029奧客叫了又不來拿 鹽酥雞店長無奈「這樣真的很惡劣!」

生活中心/綜合報導

給顧客方便,卻要自行吸收損失!近日有位鹽酥雞店的店長抱怨,有客人東西夾完後,說「晚點來拿」後便人間消失,讓他相當不爽「如果你沒辦法等或者怕等太久,那你大可說你不要了!」引來網友熱烈討論。

▲客人「夾了就消失」,讓店家相當困擾。(圖/翻攝自爆料公社)

這名網友在臉書《爆怨公社》發文,透露偶爾會遇到這種「夾了就消失」的客人,他強調也許店家只是損失1、2百塊錢,「但卻會讓人的奇摩子很不爽」,希望客人如果不能等待,直接說不要了就好,就算不把食材放回原位也沒關係,不要等店家炸完了又不來拿,「這樣的行為真的非常惡劣」。PlayStore下載量
PlayStore買下載量

店長也解釋為什麼不先收錢,是因為有時候在忙且信任客人,又要炸東西又要收錢「實在忙不過來」,好險就在客人「夾了就走」後的一個小時,一對情侶跟老闆聊到這件事後,直接把那包鹽酥雞買走,讓他內心一暖「台灣處處有溫情」,還多送了一些東西給對方。

網友看完後,紛紛留言「 先收錢吧!不是每個人都值得信任」、「這麼好吃的東西還有人要糟蹋!」、「我也喜歡先付錢,給店家一種安心感」,也有人建議「放個牌子寫請先付款或是做個號碼排之類的比較好」。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=302581
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite