201803100627退出名嘴圈!呂文婉轉行晉升CEO 月收百萬爽管上百人

娛樂中心/綜合報導

名嘴呂文婉個性直率、說話嗆辣,時常在節目上與不少人對槓,近日卻鮮少在螢光幕前看到她,今(9)日她出席活動,自爆將退出名嘴圈,改行經營貿易公司,直接晉升百萬CEO。

呂文婉(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

▲呂文婉常上節目暢談各大議題。(圖/翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

據《蘋果》報導,呂文婉表示,以前1周可以接6場通告,現在會刻意推掉一半以上,就為了專心經營貿易公司,她透露現在公司規模越來越大,職員更已達到上百人,每個月光是薪水就要發出200萬以上,且公司的「觸角」遍及了量販、特販、電商等等,未來她們還打算找郭富城談合作,事業第二春看似經營的有聲有色,被大讚翻身CEO,她嬌喊:「太小看我了啦!」被追問月薪是否達到百萬?她也笑著默認。

圖/翻攝自呂文婉、利菁臉書

▲呂文婉晉升百萬CEO。(圖/翻攝自臉書)

當了名嘴這麼多年,呂文婉坦言不希望再被外界稱呼「名嘴」,她說:「我心中的名嘴應該是歐普拉那種才稱的上。」現在的她對通告也不再來者不拒,自認現在的自己已經不再適合談八卦,「就是回不去了」,並透露將來想和大家分享一些養生議題,或是選擇上些益智節目。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355957LV LV官方網站 LV三聯包包
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite