201211260018=吸血鬼檢察官 2=分集劇情第1~11(完)

【劇 名】吸血鬼檢察官 2

【導 演】劉善東

【編 劇】韓政勛、姜恩萱

【主 演】延政勛、李英雅、李元鍾、李景榮、金柱英

【集 數】11集

【簡 介】<<吸血鬼檢察官>>第二季,是一部講述成為吸血鬼檢察官(延政勛 飾)隐藏真實身分,利用自己特殊能力偵破各種犯罪案件。為正義壓抑吸血鬼慾望的檢察官,無法逆轉的命運對決逐漸展開。

【分集劇情】

[第1集]
被人追捕受重傷的長官大人,輸了吸血鬼的血活過來了....

閔泰延檢察官,俞靜仁檢察官,黃順范警官,崔東萬非正式職員,四人再次展開案件調查
上頭指派朱部長管理閔檢的特別搜查部,慣性勘驗現場的3D法醫趙正賢(新加入成員)
閔檢不放棄找尋消失的同一育幼院妹妹和前長官張哲浩....

黑社會老大兒子、議員女兒攝影傳送殺人事件,為謀權與利四人以嚴刑拷問清白之人,使之屈打成招成為間諜,其子以牙還牙的向他們的子女拷問刑求復仇。

甲魚之稱的朱部長,命令閔檢將事件壓下來....

延政勛不減當年,閔檢威風更甚以往,武打動作帥氣俐落依舊~
佳句:同樣是水,牛喝了變成牛奶,蛇喝了變成毒藥。

[第2集]

日籍女巫師露娜預言成真,最後選擇走上迷信一途的教授,為救治遺傳疾病的重症兒子殺人。

不知名吸血鬼在被追捕過程中,又再增添一名吸血鬼成員....

很有韓版CSI的感覺,特效比第一部更為精采

露娜(日星吉高由里子 飾)好漂亮~知道閔檢的吸血鬼身分,用血才得以讓自己脫困,和閔檢的小粉紅~看得靜仁無結果的愛戀,真是可憐啊~

[第3集]
死刑犯父親於兒子行刑前不惜以激烈自殺手段栽贓法醫趙正賢以正兒子清白,陳封十五年的舊案擴播班殺人事件在時效前一日破案,豈料死刑提早一日行刑徒留遺憾。

年輕時的法醫與吸血鬼隱約有著相關聯~過去和現在拍攝的銜接手法不留痕跡的畫面很棒!

佳句:世上不可能會有完全的犯罪。
[第4集]
1988年8月首爾....韓國醫院血液內科羅在旭,不信變成吸血鬼朴勛的話....

以張哲浩檢察官為背景的吸血鬼拍攝,兼男主角的導演為女友起殺戮,忿怒動手殺死欺負女友倒地撞石的同劇女演員,以及拍攝最後畫面殺死撞事女友逃逸的另一男演員。
閔檢拉起跌倒在地的靜仁,且替她找回丟失的另一支耳環。

羅在旭問朴君有無喝過人血....

閔檢和靜仁的粉紅故事居然都是幻想出來的,殘念~不過兩人細微動作看得出感情升溫...

[第5集]
1984年7月昌原....一人拿槍射殺朴勛檢察官....

趙法醫要求閔檢在找到領養家庭前先照顧智慧(第3集翻案的遺霜)
法醫憶起20年前曾處理類似放血抽乾案件,當年朴勛檢察官也不知去向....
三名警官為追查一累犯,卻在他使心機耍弄下彼此自相殘殺、家破人亡。
黃警官多年經驗覺得此次是沒人味的吸血鬼犯案,果不其然凶手是假冒其中一名警官兒子的吸血鬼....

朴勛心臟中槍需喝開槍者的血才能活,年輕吸血鬼(紅眼小子)不顧朴要求殺了他,朴勛為活命無奈吸了他的血....

閔檢打輸了年輕又有喝血的吸血鬼,吸血鬼界也是講強勢力量的

現在有好多的吸血鬼:

一、閔檢(朴勛咬的)、閔檢妹妹(張部長咬的)、張部長(醫生給他輸到朴勛的血)、朴勛(已死,紅眼小子咬的)、醫生=酒吧老闆(閔檢咬的,這人第二季還沒出現過)

二、第1集輸血變成吸血鬼的長官、第1集拿來做實驗的吸血鬼(好像就是紅眼小子)

三、紅眼小子、紅眼小子口中說的姜英吉(不是檢察官,又怎麼變吸血鬼的?)

一與三明顯是正反兩派,但是二就不得而知?而且到底誰才是吸血鬼始祖?會是紅眼小子嗎?

好吸血鬼藍眼,壞吸血鬼紅眼(因為常喝血),網友說的紅眼實在沒有特別注意....

[第6集]
閔檢想著紅眼小子的話....要人調查20年來的案子與負責檢察官,對黃警告隱瞞實情....
無直接證據靜仁硬著頭皮偽裝模特兒進行調查,搶匪們因鑽石分贓不均引殺機,共犯模特兒起貪念將找到鑽石藏起來,不料卻因模特兒之間嫉妒意外墜樓。閔檢順利救下槍把下的法醫與命在旦夕的靜仁。
現場只有10億鑽石,另價值30億黑鑽石鑲在禮服上,不知情的靜仁穿回家去....
閔檢收到組員們的照片,知道是紅眼小子的警告....

片頭閔檢喝的不知是酒還是血?像血的樣子~

法醫都會主動交出血液樣本給閔檢,是否知他身分?畢竟和朴勛共事過

開始好像珊卓布拉克主演的那部警察臥底查案片相類似

黃警官和東萬這集是來亂的~

[第7集]
閔檢強烈感應到被害女子是遭紅眼小子殺害....要求警察將案件移交給他
育幼院結識的妹妹藝人遭到集團跟監,沒證據沒證人讓代理人J出馬釣魚,一網打盡卻因藝人自鬧新聞證詞全數飭回。
選角動機、左撇子、軍用刀及香水使藝人妹妹成嫌疑犯,藝人朋友欲揭發性接待名單有錢高層聘民間警備隊威脅甚至殺人。
藝人妹妹在閔檢力挺下在記者會上說出性接待原委
紅眼小子警告閔檢別再追他,以免牽連周圍人....

靜仁與閔檢為藝人妹妹是否為嫌疑人起爭執,她要他莫被幸福的過去牽絆,靜仁被嫉妒矇上眼對她有偏見

閔檢的血那裡來的?吸血鬼醫生給的嗎?怎麼打不過紅眼小子呢~

[第8集]
閔檢率領組員兩天一夜旅行,法醫託咐閔檢若己有不測幫忙照顧智愛。
公司員工旅行其中女員工對社長心生不滿假扮吳錘子嚇唬他,知情社長將計就計想施展威嚴,不料傳聞中真正的吳錘子出現,
身著社長衣服死亡的吳錘子為紅眼小子所殺,
智熙失踪了....

吳錘子:專門用錘子殺人的連續殺人犯

佳句:看得到的傷口會慢慢好,看不見的也是

不論是公司或是特搜隊只要是職場文化,就會存在上司對屬下的嚴厲控制,屬下對上司的諸多抱怨。閔檢被捏臉真是好笑~這些借酒裝瘋的膽大屬下

溫馨的智愛與法醫的劇情,原來是為了鋪陳後面智熙的失踪....

[第9集]
露娜再次出現利用占卜方式找到智熙失踪地,她與法醫的選擇會左右結果,同時亦得知犯人為一吸血鬼,
凶手並非是被捉到的紅眼小子而是另外的吸血鬼,
同步視訊智熙即將被蓄水槽的水淹沒,
逃出的紅眼小子謊稱妹妹也遭綁說服法醫帶他前往,千鈞一髮智熙獲救卻又被一幫人捉走,
紅眼小子抽出自己的血要法醫變強者爭回自己的東西,讓法醫和露娜選擇,要她替他注射,法醫為智熙無悔決定接受注射變成吸血鬼了。
閔檢打開卻看見醫生....

本來以為快變不出新奇事的劇情,沒料到快死的法醫變成吸血鬼了,紅眼小子看似不是在幫法醫而是抱持著看戲的態度,露娜也說紅眼的氣弱而另一吸血鬼的氣強大,顯然紅眼需要旁人幫助壓其勢力,但又說是他珍惜的人,困惑了~到底是他的誰? 

吸血鬼醫生出現了,下集預告吸血鬼好像全數出現,果真是吸血鬼的世界....

[第10集]
黃警官靜仁與東萬,法醫與露娜分兩路尋找智熙的線索,
法醫需要露娜的能力找智熙,露娜希望變成吸血鬼的他別殺人,他卻失去心智無法控制殺了販賣兒童臟器的人,
壞血(紅眼小子)有計畫性的接近張哲浩,利用他珍惜妍智的心態要他殺掉朴勛,之後壞血帶走妍智,殺掉找到他們的的張哲浩,
醫生把閔檢五花大綁,被閔檢咬的醫生沒有成為吸血鬼,
閔檢用友情攻勢讓醫生放了他,張哲浩手指動了....
法醫找到帶走智熙的頭,聽聞她已死誓言報仇,黃警官用盡全身力氣阻止法醫不成反而犧牲了
露娜被壞血帶走命在旦夕....

壞血=紅眼小子,編劇終於給他名字了

朴勛像是被刺中心臟死亡的~張哲浩又會復活嗎?

法醫好恐怖成了殺人魔,看來成為吸血鬼後的他無法駕馭壞血,黃警官不會真的死了吧~

醫生為什麼沒有變成吸血鬼??無解?不知結局會不會說明

露娜比靜仁更像是女主角,戲多且重要性更甚

[第11集]最終回。
露娜勸壞血不要用經歷的苦難事對待他人,應將力量用在珍惜的人身上,
黃警官最後和閔檢通話後奄奄一息幸運活下來,
閔檢透過露娜留下的血跡得知露娜犧牲了,
沒死的智熙被救出,法醫在最後一刻收手卻無情遭擊斃身亡,臨終前將智熙託付給閔檢,
壞血以靜仁性命要脅讓閔檢保他安全躲過部長的追緝,
法醫父親是害壞血成血鬼的人,死前放出壞血給他最後希望,親人全數身亡的壞血只剩仇恨,
壞血朝閔檢開一槍,威脅為免失血過多的他殺靜仁以換妹妹妍智消息,
閔檢不肯壞血咬了靜仁一口,壞血亦被閔檢咬一口,居上風的閔檢把靜仁安全丟下樓,
閔檢最後選擇與壞血同歸於盡,爆炸聲中兩人都消失了....(完)

黃警官傷勢嚴重還能出面也太厲害了吧~

壞血是輸血成吸血鬼的,那吸血鬼的血是哪來的?吸血鬼始祖嗎?是誰?

醫生地下倉庫看到的另一個吸血鬼既不是壞血,也不是妍智?那會是誰?

手指頭動的張哲浩到底醒了沒?妍智呢?靜仁是生是死?壞血到底有沒有死?

閔檢最後被人帶走,他看到的又是誰?

按造這個沒有結束的結局,不用說~一定還會推出第三部了,是想像CSI播出一季一季的嗎?只是第二部精采度已不若第一部~之後還能變出什麼花樣呢?

 


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字





Powered by Xuite