201209191611=請回答1997=分集劇情第1~16集(完)

 

【劇  名】1997請回答
【導  演】申原昊
【編  劇】金智恩
【主  演】鄭恩地、徐仁國、殷志源、成東日、李一華、宋宗浩、李時彥、申素毓
【集  數】16集
【簡  介】1997年,六個年輕人十八歲青春回憶的校園喜劇。

[第1集]18歲

現在....詩源和父母唱歌,做了電視節目的作者,雜事外物多....

高中同學會詩源和同學們以偶像夫人互稱打招呼,開始熱烈聊起往事....

同學毛友珍、貼心的姜俊熙、話多的方勝才、魅力的道何燦、挑剔的鄖云宰,這就是程詩源高中的死黨們。

1997年....
程詩源(鄭恩地 飾)瘋狂迷戀電視明星的追星族,鄖云宰(徐仁國 飾)崇尚名牌生日時卻老收到仿冒品。
詩源以生理痛為藉口蹺晚修去追星,云宰因仿冒T被同學笑身為班長受處罰。
友珍向云宰告白云宰希望詩源要他拒絕,她默不作聲。
云宰對老買仿冒品給他的老師哥哥生氣....
第一次被哥哥打心裡不舒服的云宰,節目沒有錄到鬱悶的詩源....

同學會上,有一對情侶要宣布結婚消息....

[第2集]漸漸改變

友珍告訴詩源想做女人的整型手術....

云宰看泌尿科的事眾所皆知....
詩源成績最後一名,父親撕了她珍愛的Tony猴子海報,她又離家出走了。
打花牌的詩源父母擔心成績差的詩源的未來,云宰哥擔心個性差的云宰的未來。
沉溺偶像的詩源謊稱作業被云宰借走沒交,云宰不幫她結果被處罰,她氣他怕的青蛙嚇他,打鬧間他不經意摸到她的胸。
因尷尬沒去找云宰的詩源跑去找友珍,結果看到的不對盤的偶像海報。
云宰對詩源有了不一樣的感覺,為確認朋友是否變成初戀,吻了她卻換來一頓毒打....

詩源糗勝才還沒升職,勝才回敬班上倒數第一的詩源....

云宰替詩源拉好露出肩帶的衣服....

[第3集]看到的並不是全部

詩源為見偶像翻進Tony家圍牆,為自己給偶像帶來困擾懊惱,卻也得到了他的簽名。
詩源頭髮被父親剪了,爸媽為了詩源吵不停,友珍為與詩源和好也陪她剪了頭髮。
首爾轉學生道何燦,傳說中的華麗背景引起云宰朋友圈的騷動,異性知識全從A片上學來。
云宰給詩源送便當,問她有沒送歌曲給他,引發班上其他女同學嫉妒。
以為父母吵架的詩源,卻撞見父母在親熱....

四子和偶像殷志源照相,云宰把離較遠的俊熙拉近。

詩源讓云宰給自己捶背....

[第4集]公平競爭

云宰哥憶起和一女孩的過去,考上大學向他求婚的女孩。
云宰對詩源和俊熙看電影,只把他當朋友很在意....
詩源為沒訂雞翅道歉爸爸反而罵不了她,朋友們都聚在詩源家看日韓棒球大賽。
詩源在BBS上搭上首爾男,俊熙捧著她的臉加油被云宰看到,詩源的心思都在等首爾男來電,日韓大賽勝利了,云宰看著俊熙和詩源歡喜相擁不是滋味。
雞翅店來電話追究誤取餐,云宰認錯道歉求原諒。
詩源爸聽聞東珠死亡消息感震驚,詩源向云宰哥要了隨音聽。

老師太勇出現在同學會上,同學熱情打招呼只有詩源淡定,友珍讓出詩源旁的座位,太勇摸了摸詩源的頭。

首爾男是<<擁抱太陽的月亮>>中飾小陽明的花美男

有<<那些年>>和<<我可能不會愛你>>的ful

俊熙是暗戀云宰的男同志,只有詩源知道

[第5集]生活的逆襲

詩源為買牛仔褲和父親爭吵不休,結果被後車追撞,為得牛仔褲寄了一堆不真實的稿件。
詩源陪住院的云宰過夜,卻要他睡地上。1996年摘掉眼鏡瞬間的詩源,成了他的初戀。云宰悄悄親吻熟睡詩源的臉頰。
詩源爸穿了HOT限量版雨衣,詩源雨中坐地哭鬧不停。賣魚餅的京泰竟是財閥,整天吵架的爸爸卻得胃癌了。
因為爸爸胃癌的真實故事,讓詩源得到她想要的昂貴牛仔褲。詩源爸向上天祈求讓他活著,看到女兒結婚。
爸爸怕詩源被老師打,偷偷替她完成作業,她只是一個勁的哭,所幸詩源爸手術成功。

同學會上宣布結婚喜訊的情侶,同學問請客地點,詩源和友珍同時回答了釜山。

[第6集]

女同學銀斧子和詩源爭放偶像錄影帶,兩人動肝火大打出手,接獲消息的云宰趕到把激動的詩源扛走。
看著詩源拉著本一起去看籃球的俊熙離去的云宰,連看球賽都沒有心情。
替代俊熙看球賽的友珍,花了心思熟讀籃球規則,想更親近云宰他卻只想去找她,云宰給排簽名會的俊熙和詩源送魚餅。
為得到空出一個會員位置的詩源,做了瘋狂寫血書的舉動,云宰給發冷的詩源圍上圍巾。
友珍弄到籃球票,要何燦想辦法讓她和云宰獨處。詩源的血書反讓偶像Tony嚇壞了,云宰看到俊熙安慰著她,悄悄把門帶上。
費心用到籃球票邀云宰去的友珍,不料他卻一心只想帶心情不佳的詩源去。
詩源媽不放棄給連續劇作者打電話,希望她改劇情讓劇中患癌者能堅強活下去。
何燦追上難過哭泣的友珍,陪她聽歌約她希望她做自己喜歡的事,她親了他的臉頰。

大家祝賀要結婚的友珍和何燦,嗜酒的詩源因為懷孕被同桌的老公禁止了....

劇情舖陳可能最後才揭曉詩源的老公是誰?云宰的機率高點

[第7集]未來的希望

鄖太勇成了總統候選人,弟弟云宰則是年紀輕輕的國民法官。

友珍常因不可理喻的理由,和何燦提分手。
詩源的網路小說受到同儕歡迎,太勇和學生晤談諮商未來。
太勇直說詩源不可能上東國大學,讓不能與偶像同校的她不開心,云宰說她還沒長大。
老師不願給全校數一數二的云宰和俊熙寫上空軍大學的推薦,詩源寫的小說被老師發現了,太勇反而高興她上大學有望。
云宰要哥別老為他想,過他自己想過的生活,云宰想像父親一樣當空軍,成為詩源的理想型。
太勇想辦法把詩源的言情小說,全改成了正常版本,讓她能進大學。詩源交推甄學校資料,向全校第一的云宰要褲子求好運。
何燦居然連友珍的生日都給忘了,本站在他這邊的朋友們瞬間背離他,他拿了云宰愛慕者送的禮物給友珍。
空軍學校面試前晚,云宰向俊熙提問是否喜歡詩源,俊熙不做回答。
按成績分座位引發云宰衝動抗議,系主任的處罰被太勇擋下來了。
云宰因視力問題被刷下來了,俊熙也同樣不合格。詩源以第一名成績進大學,同學們一個個實現了夢想。

就算是班上最後一名,有才華有熱情有堅持就有出路~

[第8集]

何燦製A片賣同學給友珍買禮物,友珍卻因經期來煩惱大考後和何燦的約會。明天大考完後每個人各自有人生中的D-Day。
太勇給詩源送喝的加油,詩源開心得要和他結婚,明和云宰約完後再見面。
詩源給父母買酒與云宰喝起來了,云宰給她糖要她加油,她隨手回送小鐵絲。太勇打包準備離開學校,朝總統之路前進。
云宰花時間找了隻和他神似的小狗,想告白時送給詩源當禮物。
俊熙獨自一人唱悲歌,朋友則找別包廂的姐姐同樂,結果居然是俊熙的親姐姐。
友珍完全誤會何燦的滿懷期待,讓她丟臉丟透了。
太勇認真對云宰說自己喜歡詩源,讓準備向她告白的云宰感到震驚,云宰埋藏了自己的心意。

親兄弟同時愛上同一個女孩~看似太勇出線機率也不小

[第9集]紅線

詩源的驚人大食量友珍怕她生出巨嬰,朋友看著超音波照盡是讚美,照片拿還給孩子的父親....

詩源和友珍上髮廊化妝打扮,太勇準備餐點順道給詩源買了HOT專輯,朋友們在云宰家餐聚,三人對老師也出現感納悶,
詩源與友珍嚇人的出現了,朋友們訝異太勇老師是云宰哥哥。
詩源爸找到一張照片憶起以前事,詩源媽替朋友送信送錯對象。
挺濃妝的詩源向太勇借錢趁機多拿了點,電視上正播著他華麗身價的新興富翁的故事,看著狼狽樣的他詩源不敢置信。
俊熙帶著云宰送給他的狗去公園,小女孩吵著想要和自己走失相似的狗。
放著豐富的晚餐不吃,詩源赴太勇的約會,云宰心裡不開心。詩源爸撿到隻和云宰相似的小狗,詩源也給它取名"云宰",云宰沒料到這樣的巧合。俊熙把小狗送給了小女孩。
太勇和詩源約會買手機給她並且向她告白了,詩源說要時間考慮。太勇收起了與東珠的合照,詩源給他打電話。二隻狗在公園裡換回來了。
詩源到太勇房裡給他找東西,看到了他與姐姐的合照,云宰回來幫她找到太勇的東西,詩源高興得跳他身上,他卻生氣要她以後別再這樣。

緣份的巧妙締造了詩源父母和云宰父母間的親密關係,同時也延續了孩子們的命運。

[第10集]喜歡你的理由

四人去舞廳玩放鬆,云宰何燦沒料到詩源和友珍會出現,詩源矇住云宰眼睛,云宰發好大的脾氣。
銀閣下熱舞引人注意,俊熙豪不遜色的亮眼表現,方勝才向遭俊熙拒絕的銀閣下求愛。
工作再忙碌也體貼員工休假,員工不信和太勇不同等級的詩源是女友。俊熙得獎金請客只有云宰作陪,其他人分別約會去了。
比照詩源和太勇的甜蜜約會,云宰和俊熙則沉重喝悶酒。
詩源又因偶像的事和銀閣下打起來了,詩源和友珍各自擁護支持自己的偶像,連會長都在比優勢,兩方人馬正要打起來時歌迷宣布入場,兩方歌迷在會場內仍不斷爭吵,得奬名單公布頓時兩方歌迷靜默。
云宰直好奇俊熙對詩源感情,俊熙羨慕云宰和詩源如雙胞胎的感情,太勇喜歡詩源不是因她像姐姐東珠,是發自內心覺得她漂亮。俊熙開口說喜歡云宰,云宰只當玩笑話。

情人眼裡出西施~適用所有人身上

[第11集]D-Day

太勇父母存骨回的時間到了,一通電話打來繼續存。詩源一早給太勇云宰送來媽媽做的蛋,詩源習慣的搶了他的湯匙喝湯,不願見他倆甜蜜云宰沒說一聲,就先去學校了。
詩源到班上向俊熙借耳機沒有,卻沒開口向云宰借就離開了。
詩源利用父母外出旅行一週時間打工,最近年輕女性夜晚被壞人抓走新聞漸多,太勇特別叮嚀詩源。
詩源父母和太勇都希望云宰晚上照顧詩源,但兩人之間卻是凝結的氣氛。
友珍想給朋友介紹男友,友珍以為何燦臨陣脫逃,其實他替友珍結帳在外面等著他,朋友本認為他體貼,何燦媽突然出現,何燦不認友珍是女友,令大家一陣尷尬,友珍失望落淚結束關係了。
看到新聞報導的云宰放心不下詩源,直給詩源打電話,被人跟踪的詩源打電話給云宰求救。詩源見連鞋都沒的云宰出現甚是感動,她見他手流血關心他,他卻拒絕了她,詩源明白青梅竹馬複雜的關係。
勝才何燦打睹都輸了,要遵守到心儀女孩班上大聲唱名的懲罰,何燦大聲喊友珍,友珍開心氣消了。

受不了一直喝果汁的詩源去點咖啡,朋友每個人都要一杯,詩源點了5杯冰美式咖啡和一大杯加很多奶油的焦糖摩卡。

何燦和友珍佛教婚戒讓眾人瞠目結舌,點咖啡的詩源順道去廁所,摘下婚戒洗手卻忘了....


[第12集]手的意義

和詩源買髮飾的友珍,見何燦和別的女孩走一起,急忙衝出去了。
詩源開心要去首爾生活,父親盡是不捨。何燦煩惱出國的事如何對友珍開口,云宰因詩源要去首爾心情不佳,勝才盡說惹人厭的話。
明天詩源生日太勇打算送戒指,卻又擔心年輕的她會感到有負擔。
詩源媽給詩源準備豐富的生活用品,詩源給太勇送禮物,太勇告訴詩源領帶的意義,他親吻她的額頭,和俊熙走出門的云宰,在旁心痛的目睹這幕。
何燦要留學一年直接對友珍說,友珍賞他一耳光,直嚷他不體會她的心情。
詩源假睡避開父母給她的關愛,朋友們給詩源慶生,同時也是眾人的歡送會,云宰、何燦和友珍只是呆坐著,其他三人則歡樂開唱,被拱唱歌的云宰唱起悲歌,歡樂氣氛瞬間凝結。
大家都走了,包廂裡只剩云宰和詩源,詩源向云宰討生日禮物,云宰讓想要戒指的她,去找他哥太勇要。
云宰向詩源表白了,因哥哥的真心選擇退讓,詩源不知所云。詩源希望和云宰回到以前的好友關係,云宰希望不要再見面了,離去前送了她想要的禮物。
等在家門口的太勇給詩源送禮物,詩源卻有話和他說。心情複雜的詩源,回到家就見在她房裡吵架的父母。
詩源獨自一人搭車離開了,手上戴著一枚戒指。幾年後詩源見到偶像Tony頓時軟腿,意外和云宰再次重逢。女學生圍著教授太勇請他喝飲料,太勇選了奶油很多的咖啡....

[第13集]下次....不是現在....

年紀輕輕成了彬彬有禮審判員,私生活透明化不和律師吃飯。
太勇開創了出名的個人網頁,更大的挑戰捐出財產回母校任職。何燦學習電影,勝才務農,友珍教幼兒園,俊熙則是實習醫生。
連同學會都沒去的云宰,刻意避開詩源6年後,卻在咖啡店重逢。詩源當云宰面打電話給俊熙,戳破云宰有女朋友的謊言。俊熙對詩源云宰有女友,是云宰自己在她面前露饀。
友珍的父親去世了,朋友們氣義相挺全出現了,除了在夏威夷的何燦。友珍後悔未及時行孝,要朋友們珍惜現在。
詩源父母順路載詩源云宰回家,詩源爸給警惕云宰懂得做人道理,發現詩源外套口袋裡有烟盒,以為詩源抽烟教訓了他們。
勝才做了一天雜事,心情跌落谷底。太勇找詩源吃宵夜,太勇想對她正式告白,但詩源只當他是長腿叔叔,6年前如此現在也這樣。
詩源找云宰喝酒,云宰告訴她孤兒所受的待遇,詩源問他是否還喜歡自己,云宰回答下次再給答案。
勝才幫一位老奶奶修電燈,走了非常遙遠的路途才抵達。
俊熙為給云宰和詩源單獨相處機會,放著假的他假裝忙碌。云宰用太勇不肯賣掉充滿和詩源回憶的破車載她,
詩源要云宰現在給回答,看到云宰鑰匙圈上掛著她給的小鐵絲,詩源大膽表態喜歡他,云宰猶豫著該不該回答。
友珍父親的最後一程,久違的何燦出現了。
太勇動手術不讓云宰知道,讓感冒的詩源來照顧自己。詩源對俊熙感抱歉,面對愛情想勇敢點,俊熙決定搬離云宰告別初戀,云宰居然在樓梯間聽著他倆對話。

最後云宰還是意外知道俊熙的真正感情對象是自己.....

[第14集]

何燦和友珍來找勝才問路爬山,俊熙給太勇打營養針,云宰回想過去俊熙對他的態度。
何燦承諾哪都不去,只待在友珍身邊,兩人濃情蜜意kiss了。
有人闖進了太勇的病房,在他面前醜態百出,他還是紳士的讓出空間讓她休息。
感冒的詩源來找云宰,他以工作忙碌為藉口不搭理她,她用方法使他就範拉他去吃飯。
替太勇手術的居然是女醫生,還是上回那個闖進病房的她。
詩源問他犯了自己不知喜歡誰的罪,何時才能償還,云宰給了無期的答案,表示自己一個人生活無期。
女醫生邀術後的太勇吃飯,太勇直接拒絕她。
俊熙明白點破云宰不接受詩源是因為哥哥,同時被兄弟兩喜歡上的詩源何其無辜,要他跟隨心的指引,別拿哥哥當藉口。
詩源要云宰拿媽寄的水果,太勇手術的事說溜嘴,云宰到醫院探視哥哥。云宰坐在"真實的椅子"上,縱使知道哥哥還等著她,仍止不住對她的感情,親吻詩源給了她答案。
詩源給俊熙電話,告訴他和云宰成功在一起,還有等了8年的初吻,太勇聽到了。

云宰和詩源奮戰8年總算苦盡甘來了~

[第15集]你愛的那段日子裡

云宰爽快的拒絕別人安排的相親,可太勇卻給他安排不可推掉的相親。
太勇知道詩源和云宰的情事受打擊,開始回想過去云宰與詩源的反常。
放映室邀請學生聽演講,演講人卻臨時不來,詩源一通電話把請不動的云宰給叫來救火,女主持人看上年輕法官,云宰公開是詩源男朋友身份,當場勾引出糗。
何燦和友珍逛街,這次大方紹介女友給媽媽認識,友珍感到窩心。
送詩源回家的云宰想討杯咖啡被拒絕,索吻最後詩源以擁抱再見。俊熙替云宰著想,準備搬離騰出空間給兩人,太勇打電話給詩源要求見面。
云宰有話對太勇說,還沒開口太勇替他說了,就算當初云宰對他說喜歡詩源,對詩源的感情絕不會因此放棄,他依舊會等待著不定心的她,除非等到最後正式告白被拒絕,不然在此之前就算云宰喜歡她,他也會守護著她,太勇堅持的態度讓云宰不知所措。
詩源和俊熙聊天,煩惱怕傷害珍惜的人,不知如何開口對太勇說,俊熙心裡知道太勇不是普通人。
詩源媽把公公祭祀給忘了,結束後與父親祭祀而來叔叔和詩源爸談著過往。
云宰打電話給太勇說自己絕不會放棄,當年因為哥放棄推開詩源,這次不會輕易錯過。太勇去見相親對象,云宰則見詩源,太勇傳簡訊向弟弟說對不起。

云宰名草有主即知分寸,與旁人絕沒拖拉的曖昧關係,新好男人代表~

兄弟兩一樣的執著和固執,對事業對同一人....

[第16集]初戀不能成功的理由。最終回。

趕到醫院的太勇和云宰....
2005年9月....
和云宰同期的女檢察官追了他四年都沒成,云宰說喜歡會喝酒的女人。詩源背著云宰和朋友喝酒時,云宰突然出現,說不喜歡自己女朋友喝酒,在別人面前笑嘻嘻。云宰細數詩源喝醉酒闖禍糗事,叫了代駕去詩源家,云宰一心想直奔詩源閨房,偏偏詩源不願意,本已經坐車回去又折返,猜中詩源房門密碼。云宰靠Tony生日順利進入詩源房裡,詩源知他鬼主意直趕他走,云宰耍賴索吻就走,開始詩源的輕啄到云宰主動的深吻。

2013年3月....
產婦詩源找的先生云宰趕到,有老公作陪太勇和父母都相繼回家,詩源生產過程直拉云宰頭髮....

2012年首爾....
明年3月預產期的詩源,云宰生孩子的速度讓朋友取笑,夫婦的特別軍事化上下級的關係,讓朋友們難以置信的

2005年秋天....
云宰在詩源家門口吻別,兩人不停傳簡信,云宰的熱情甜言蜜語,卻換來詩源的冷反應。云宰希望詩源能對自己有一半Tony的愛,和Tony乾吃醋,惹得詩源暴跳如雷。
詩源到云宰家吃媽媽準備的包子,云宰問她住所合意做新房,理所當然當和他結婚,詩源要云宰別給令她尷尬的求婚驚喜,云宰簡捷有力的求婚詩源答應了,詩源問起了俊熙搬家有無話說,云宰心裡有譜答沒有。

2005年7月
云宰訝異太勇如此輸給自己,俊熙佩服太勇實話實說,反讓兄弟彼此未來不尷尬的智慧,總比說不出的苦的好,云宰明白他的意思。

2005年秋天
太勇抗議自己比云宰優秀,為何詩源選擇云宰,詩源老實說惹得他哈哈笑,云宰看著兩人相處自然欣喜,高興詩源對太勇說自己好話。太勇約人去看演唱會直說瘋狂,引起詩源嚴重抗議,太勇突覺云宰可憐,吃東西的取向以詩源為主。
太勇和四位女學生看演唱會,學生先去粉絲俱樂部聚會,請太勇轉交東西給粉絲經濟部副會長。副會長竟是女醫生,太勇遇到了和詩源一樣追星的狂熱粉絲。

(片段回憶的解答)

現在....詩源想喝酒"云宰"直接了當的拒絕
太勇給人介紹詩源是親愛的"弟弟的老婆"
拿起奶油咖啡有戴錶的手是"云宰"的

云宰讓哥哥先結婚,詩源才說沒有這麼早想要有孩子的打算。第二天早上,詩源驗孕二條紅線懷孕了,痛打了睡夢中的云宰。

2012年首爾
詩源大女兒出現在高中同學會上,詩源父母帶了一堆東西出現,不停被父母數落的詩源想喝酒解悶,都被云宰擋下。
詩源爸道出云宰和詩源先有後婚的實情,太勇剛結婚云宰就接著結婚,詩源讓快把家事掀開說的父母趕緊回家。
勝才看何燦友珍與云宰詩源濃情蜜意,心裡極度不是滋味,友珍邀勝才一起去蜜月旅行,勝才受不了先離開了。
太勇和女醫生的緣份老早就定了,云宰嫂子成了東方神起會長,兄弟兩都覺得離譜誇張,只有詩源羨慕不已。
懷孕的詩源為了偶像Tony,跑去Tony媽的店幫忙洗碗打掃,云宰和開著車的詩源為此大吵。

1997年10月
云宰在詩源家打翻醬油,順手拿了詩源費好大勁才得到的Tony短袖擦,秋遊朋友們等著合照,詩源拿出青蛙,云宰嚇得出鏡喴叫胳臂好像斷了。(完)

乍看還以為女檢察官是詩源~有像

哇~哇~是秘奇有天耶~太...太漂亮的結尾(私心)

原來云宰住院是青蛙嚇的,也誇張得太好笑了吧~

 


[觀後感想] 

看來心中韓劇排行NO 1.改寫了,

不得不說這編劇非常厲害,描寫劇情之細膩、情感之微妙,整體呈現很完整

有<<我可能不會愛你>>韓版李大仁的云宰

有<<那一年,我們一起追的女孩>>的校園青春回憶

有<<紳士的品格>>四個男人好情誼的年輕版

有<<愛情兩>>的時代不同的交錯

還有不同以往以HOT和水晶男孩粉絲狂熱為背景的劇本


初見男女主實在不會是部吸引人觀看的巨作,但劇情的安排會慢慢中毒,其實說穿了就是90年代的青春回憶錄。那個時代的產物如:BBS、電子寵物、BB Call→手機、錄音帶→CD。

很多劇情看似沒什麼,但卻總有些許小感動~

最大結構同儕間偶像粉絲的狂熱對立,到最後的相互取暖,粉絲追星無悔的付出、支持。

好朋友間暗戀的情愫,無論男對男、男對女,最後有成沒成都了然於心。

朋友之間不計前嫌,彼此打鬧卻總是相互力挺,同志珍貴的友誼。

父母養育後輩之情,和青春期子女的抗爭過程,兩老吵鬧中的好感情。

每個人的年少不同會有不盡相同的感動,唯獨超音波照片拿還給誰沒回顧?太勇長腿叔叔的結局是?沒有交代是個小缺失~ 但不影響這部實屬佳作的好劇。


男女主都很有才,恩地上節目會側手翻,仁國會後翻,兩人唱現場真是沒話說,仁國選秀冠軍出身的歌唱實力讓人好驚豔。兩人合唱的OST很好聽~

尤其是徐仁國潛力無窮,前幾集彷彿看到小金秀賢的影子,<<愛情雨>>的演技就顯露,此次一戰成名。

節目上仁國表示對恩地很有好感,不過卻被打槍(是想學仁顯的大告白嗎?笑~)因為仁國對每個女人都很好,自然被恩地斷然拒絕。

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字





Powered by Xuite